みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
エロいです。
意外と早い段階で両思いっぽくて、彼氏のほうが可愛そうだなと思っちゃいました。でも、絵がエロくて可愛いです。
部活っていうシチュエーションがまだそそりますね、、、、
ものがたりがしっかりしていてびっくりしましby 匿名希望- 0
絵が可愛くてサンプル見てみましたが、元陸上部としてはあの胸の大きさにリアリティがなさ過ぎて途中でやめました。
マンガの中とはいえあれはない。by 匿名希望- 0
最初は監督が怖くて、読んでてもこれはちょっと読みづらいなという感じでした。進んでいくと女の子がそんなに嫌じゃなさそうなので、後半の方が読みやすいかもしれません。
顧問派です…
最初は、主人公も顧問に嫌々応じているようでしたが、だんだん情が移っていくにつれて、彼氏より顧問派になっちゃいました。顧問の先生も幸せな結末を迎えてほしいです。
NTR
監督と生徒のNTRですが、そんなに嫌な感じもしなくて、どんどん監督色に染まっていくテイがたまらなく興奮
by しあんVer2- 0
いい
話自体はいいしねとりが嫌いな俺でも普通に読めるんだけど、彼氏がヘタレな上に、なんかよくわかんないから星4
もっと優しい先生が好み
もっと優しく迫ってくれる先生が好みです。ちょっと強引すぎる。彼氏の推薦より、自分の立場が危ういのでは?
エロティックな絵
絵が上手いというほどではないと思いますが、エロイ感じは出てます。
NTRモノがお好きな方には良いのでは。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてえっちぃです。ちょっと強引な所もあるけど、ストーリーも、面白いと思いました。彼氏には気の毒だけど、あの先生には勝てない。