【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(2ページ目)

絡み合う人間模様がマシにしてる気がする

「カレとの〜」という漫画と設定や基盤となるシチュエーションがかなり似ているため、つい比べてしまいます。
    ・部活仲間同士で恋人同士
    ・部室でいちゃつく(最後までいきそうな勢い)ところを部活顧問に目撃されてしまう
    ・それをネタに女の子が顧問に強請られ身体を要求される
    ・女の子は顧問のセイドれイになり堕ちていく
    あちらは顧問が鬼畜過ぎて、顧問が女の子の身体を慾ってオイシイ思いをする以外は誰も幸せにならない救いのない終わり方でしたが、こちらは顧問の気持ちが女の子にあるだけまだマシというか…あーでもリスカしちゃってるからな…
    顧問✕女の子だけの関係に留まらず、主要3人を取り巻く人間関係がさらに物語を複雑にしていくので、オーソドックスなネトラレ漫画よりも深く読み進められるかもしれません。
    あと、顧問がそれなりに容姿が良いのもまた多少救いがあるのかな、と思います。
    個人的には彼氏と乗り越えてヨリを戻してほしいし、顧問には別の女性が(出来ればエリさんが良いのですが…)現れてくれることを願いつつ読んでいます。

カラーだから

女のコカワイイです。
    カラーだから、一気に読んじゃいました。
    物語もハラハラして楽しいし。
    えちもイイ具合

感想

カラーで絵もきれいで読みやすく内容的にも刺激があっていいと思います。
    最終的にどうなるかすべて購入していないのでわかりません。

気になって読んでみたらハマってめっちゃ課金してしまった!彼氏も格好いいけど~先生もイケメンで細マッチョで良かった。保健室で彼氏に中だしされたけど先生の後処理みてたら慣れとるのか?と思った!

by AYUN

これはアウト…

よく似た設定の漫画は高評価付けて好きなんだけど、すみませんこっちは無理やり過ぎて駄目。彼氏の推薦をエサにして奉仕させるとか、女の子泣いてるし。泣いてる女性に欲情する癖はわからないけど、あるのは知っているけど、こっちの漫画はムリです…

ドm最高

監督すごいテク絶倫。
    うん!同世代の男はもう無理になるわ
    監督から抜け出せない!!
    エロいけど絵が可愛いし。

まぁまぁ

まぁまぁ話はいいけど飽きてきたかなー
    女の子はいいけど先生がちょいとうざいw
    もっとともだちとの展開を期待!

教師と

彼氏との部室での出来事がバレ、弱みを握られ、そのまま。そこから抜け出そうとするも快楽によって為す術なく。

by masa26

先生

生徒と先生の話しは好き。
    題名通りの彼女の顔、絵も話しも
    読みやすいので、今後のはなし
    楽しみにしてます。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    こういうのはとてもとても、私には合わないですね。2人が可哀想です。

by モモc