【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(18ページ目)

ヒロインが最初はコーチからのマッサージというなのセクハラを彼氏のために我慢していたのに、いつの間にか大人のテクニックにはまっていく感じが
    なんとも言えないです。
    まだ完結してないので気になります(^ー^)

とても良いです。
    イラストが好きなので購入しましたがストーリーもとても面白くこれは買いだなとおもいました

こういうのっていつも最終的には強引にしてきた相手に行くよね。
    同じような話を以前読んだ気がする。
    彼氏がいるけど、先生に無理矢理されて、それがだんだん快感になって、彼氏じゃ満足できない、みたいな。

ありがちだけど

部活もので、なにか弱味を握られて監督だかコーチだかに・・・というありがちな設定なんですが女の子も可愛い感じでいいです。

女の子がとにかく気持ちよさそうです、トロトロ。カラーで艶あり、汗もジューシー感たっぷり。先生悪そうな顔怖い。

監督がイマイチ

できれば監督もイケメンに描いてほしかった。そっちを好きになってしまった、って展開でも面白そうだし…もちろん恋人のとこに戻ってもいいけど

カラーなのに、綺麗

だいたいフルカラーのイラストって、
    嘘っぽいのが多くて何だか...
    と思うのが多いんですが、
    こちら。すごく綺麗でリアルな感じがとても良いです。
    表情、立体感。主人公も可愛くてエロい♡
    無料読んだ後購入しました。

いけない関係で強引な教師が興奮させてくれます、。女の子もスタイルよくて責められているときかわいいです。

可愛い

ドSな監督がいい感じです。
    彼氏とはしないのかと思ってましたが、アッサリと。これからの展開は予想できますが、絵も可愛いし楽しみです。

好きなこを先生にとられてしまう展開。内容もかなりエロい感じでいいと思います。まぁ、実際はこんなことあったらヤバいけど。