【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(13ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
絵がかわいい
絵がかわいくてとてもよいです!監督が悪者かと思ったけど、すごくすごくよいです!!LLサイズ(笑)(笑)
ハマります
よくある先生と生徒のストーリーですが
ヒロインちゃんは彼氏持ちなのに先生に寝取られてそのテクに翻弄されていきます。
ヒロインちゃんも嫌な素振りは見せつつも
…と言った感じです。by 匿名希望- 1
21話まで読みました
監督が、彼氏より主人公のことをきちんと見て、考えてくれてたことが分かってきます
話が進むにつれ、隠れてましたが彼氏が監督の目の前で中◯しもしちゃうし、主人公のこと何も考えてない最低!?と思うことが増えてきました
漫画じゃなかったら監督のことは受け入れれませんが、他の漫画家のNTR物と違い、しっかり内容があり監督が主人公のことを大切に考えてくれてるのが分かるため、NTR物なのにキュンキュンします
レビュー数は少ないですが、絵は綺麗だし、内容ともに良いので60ポイントのかちはありますby 匿名希望- 1
彼氏いるのに彼氏じゃ満足できなくて。。。
先生に依存してしまってる主人公。。。
身体の関係と心の関係はちがうのか!?
と現実でもそういうことあるのかな??気になりますねby 匿名希望- 0
面白い。話の流れとしては他にもある内容だけど、絵も綺麗で読みやすいし、監督が気持ち悪いのかと思ったらそうでもない。
彼氏のために頑張ってるから嫌々なのに良くなっちゃう。まだ途中なので先が気になります。by 匿名希望- 4
とにかくヒロインがエロくて可愛いですね。最初は抵抗してたけど、大分顧問に従順になってきている。今後も期待ですね?
毎回楽しみです
結構絵も可愛いし、エロさもあるので好きな作品です。
なかなかコーチとの相性が良いのか、二股を抜け出せない感じでヒロインがハマっていくのが楽しいです。by 匿名希望- 1
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望- 34
絵が可愛くて読み始めて、内容も面白かったので余裕ができたら続きも読みたいと思います!ドキドキしました。
スゴい
作家さんの絵と、教師と生徒モノが好きで即買いしました
有希ちゃんがどんどんコーチ色に染まるのがドキドキします
続話がめちゃくちゃ楽しみですby 匿名希望- 0