みんなのレビューと感想「舞台オタクはめんどくさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オタク
私も2・5次元舞台から推しメンが出来たので、状況がすごく良くわかります。
生きる張合いがあって、毎日が幸せだったらいいですよね。by 匿名希望-
気持ちわかる
オタバレしたくない、でも同志が欲しい!共感してもらいたい!っていうのは何かにハマった人ならばわかると思う。。。
最後は本当の友ができて、ハッピーエンドがほっこりしましたby 匿名希望-
めんどくさい
無料分を読みました。
本当にめんどくさいなぁと(笑) でも、夢中になれるものがあるのは良いことかな、と読めました。今のご時世、なかなかこの漫画のようには推し活できないでしょうけれど。
絵柄と作品の雰囲気は合ってて良いかなと思いました。by 匿名希望-
テーマ
これはタイトルからしてもうおもしろいです。なんとなく想像がつくけど、分かる人には爆笑の世界ですよね!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
知らない世界
2.5次元の舞台、宝塚、オペラ、バレエ…それぞれファンが違うのは当たり前だけど、何だか面白いなあ…と思いながら読みました。
でも、ファンレターに「良いところと改善点を書き綴る」というのは、事務所も気を付けてあげてほしいなあ。俳優の性格によっては、思い詰めそう…。by 匿名希望-
舞台ではないですが、三次元の推しがいるので共感するポイントも多くて、楽しめました。ヲタクにオススメです。
無料試し読みだけしました。面白いです。前向きな感じで、平和な気持ちで読めます。一休みに、ちょうどいいです。
私も舞台俳優を追っかけていた時期があったのでとても共感しちゃいました!(笑) 所々に分かる〜〜って感じの舞台用語やオタクならではなお話が散りばめられていて面白いです!
まぁ
舞台上のアイドル!?に群がるヲタな人々の
性格と言うか気質がおもしろおかしく
綴られていて面白かったです。by ogwtknr-