みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはりねー

やはり外国人は日本人らしく美しい人を好むのねー。納得ですはい。ww
    ヒロインの仕事とプライベートのギャップもおもしろい。

絵がきれい!

嘘みたいなシンデレラストーリーで、副社長と関係が持てるなんて羨ましい!無料分しか読めてませんが、先が気になります!

絵はとても読みやすいし、可愛いし、イケメンだし、最高です‼︎
    ハラハラするシーンと、ヤバいシーン満載でした^^

by hanaな

瞳、目立たないように振る舞わなくても元が美人なのに勿体ない。思いっきりおしゃれして凛と歩く休日の瞳すごく可愛くて綺麗なのに。
    そして、イケメンすぎるアレン。泣けるほどイケメン。美男美女で羨ましすぎる。まだ読み始めたところですがなぜ瞳に?そこが気になるので読み続けます。

by AsaRe

今回はじめて書きます。

すごく、イラストが好きで読むようになりました
    本当にが気になって気になってついつい読んでしまいました。イラストも大好きなので次の更新めちゃくちゃ楽しみにしています♡
    イラストが好きなマンガだとすごく素敵です。

外人との関係も悪くない。むしろものすごく興味深々。出会っていたらどうだったんだろうとか色々考えてしまう

カッコいい

すごくいい、このシンデレラストーリー!お姉さんも最高!お父さんもキャラ好き!これからどうなっていくのかが楽しみです。

会社では揉め事めんどいから,目立たなく地味ーにしてるのわかるわ。
    女のマウントは面倒くさい。
    途中から出てきたチャラいやつ、何考えてんだろう

エッチシーンが

エロい。

相手が外人という設定にも、萌える要素が多大にありますね。

カッコいいアレンに、地味っぽい主人公が引かれるのが良い。

地味な格好していても、キレイな人だと分かる凄さは魅力的だなぁと思ってしまった。愛されているのは羨ましいなぁ

by moko^_^