みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
展開にリアルがなさ過ぎる
普段は周りから地味に見えててよく見るとしつこくナンパされたり口説かれるくらいの美人は…なさ過ぎる…展開もあり得な過ぎて話に期待は全く持てなかった
無料分だけ読みました。絵もキレイで話も好みなので課金しようかと思っています。先のお話がとても楽しみです。
by souji0027- 0
運命的な恋愛
まず絵が可愛くて、相手役の男の人が超カッコイイ!
出会いもスマートで、展開も面白くない、このふたりがこれからどうなるかのか?
興味しんしん!by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。主人公、逆に?自分をしっかり持ってて好印象。まぁサクッとヤッテしまうところはいかがなもんかと思うけど、相手次第だろうしそんなときもあるのかと、、、もう少し配信数が増えたらガンガン読破したいと思いました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
外国人の設定が好きです。何回見ても飽きないぐらい読み返しています^ ^by 匿名希望- 0
まだ、4話だけですけど、面白くなりそうです。副社長は、主人公の事を結構、好きですよね。まだまだ、溺愛してもらいたい。
ストーリーも読みやすいかな
と思う作品です!
こういう展開リアルでもあったらいいな
と思っちゃうくらいです。by まちゃこりん- 0
外人上司という設定に惹かれて購入。
アレンさん…変態じゃないですか(笑)
でも変態なだけじゃなくて、ちゃんと姫に対しては甘々で、すごく切なげな顔したりするので良いです。今後の展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画やドラマではあるあるのシュチュエーションだけど、現実には絶対無いと思う!!
外国人、イケメン、副社長、最高!!by りー68- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。素敵なバーで素敵なイケメンと出会うなんて、あこがれます。