みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もう少し!
絵のタッチも話の内容も良いけど、私としては男性の描き方が子供っぽく見えます。もう少し大人の男性要素が高ければ続きも読みたい作品かな。
ストーリー設定がちょっとありきたりかな、と思い、あまり乗り気ではなかったのですが、実際に読んで見ると、ついついハマってしまいました。
外国人との恋愛作品が好きで試しに読んで見ました!作品の絵も綺麗でアランもイケメンで、とてもドキドキしました(^^)
一夜限りの相手がまさかの会社の上司…ありがちなストーリーだと思いましたが、絵がきれいでお試しからの購入を決めました。今後がとても楽しみです。
副社長かっこ良すぎる‼︎
すっごい紳士だけど2人きりになったらすごくエロい。絵がすごく良かった。続きすごく気になります。by 匿名希望- 0
さっそく購入してよみました
最初から男性の人にキュンキュンしっぱなしで、心臓がもちませんねこの作品はby 亜嵐大好きマン- 0
恋人は社長
一夜の恋だと想っていた彼が突然現れたのは会社の副社長だったから知らないフリしたら余計に執着されてしまう事になる
by アヤや- 0
紳士でものすごくかっこいい登場人物
ものすごくときめくマンガなので、ついつい読み進めてしまいます!!by 匿名希望- 0
ワンナイトラブの相手が上司って展開はよく見るけど、副社長さんがカッコ良くて言われてみたいって事も多く続きが楽しみです
素敵
かっこいい、素敵な紳士です!
絵もきれいで読みやすく、えっちな場面もすごくドキドキします!
続きも気になります!by 匿名希望- 0