みんなのレビューと感想「君主との冷たい蜜月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が個性的
他には無い絵を描かれる作者さんなので好き嫌いが分かれると思いますが懐かしく思い購入してみました。
内容は無理な展開やラブラブ同士の痴話喧嘩からの仲直り早っっの突っ込みどころ満載な気がしましたが絵が好みなのでラシャドがカッコよすぎて衣装チェンジで思わず胸キュン。主人公も可愛いので最後まで購入して満足です。by 匿名希望- 0
素敵
ヒロインとっても可愛らしい!!
純粋で美人で天使みたいでした。
ヒーローがヒロインに甘々になるのが良くわかる♪by れなぽよ~- 0
夢物語はやっぱり夢で終わるのかな😢なかなか現実が怖くて夢見れない女のサガみたいな😆怖いよねッはまって行くのもめちゃくちゃ早いし😆
by シャインマン- 0
シークものは好きなんですけど
絵柄がやっぱり苦手です。
なんか雑な感じで、ヒーローがいつもいかつく怒っている顔。
ヒロインは無意味に泣きそうな顔。
ストーリーを追うごとに絵との違和感が広がってしまって、残念な感じです。by 匿名希望- 0
なんかあっさりと終わってしまった感じ。しかも結末が予想ついちゃう的な。少女マンガな内容で、私的にはイマイチでした。
カラーページでは
絵柄が古くないか?と思って敬遠しそうだったけど、カラーじゃなくなってからは気にならなくなり、かえって引き込まれます。
悪くはないけど
お話は悪くないのですが、この漫画家さんのイラストが苦手です……。
特に男の男の目つきと唇の形。
あえて古臭い絵柄のまま貫いているのでしょうか。by 匿名希望- 3
素敵です!
ポリーもラシャドもお互いに惹かれあってすぐ結婚!
ただ式後のラシャドの言葉から誤解はあったけど妊娠を機に誤解も溶けてお互いに想いあってた事がわかってハッピーエンド♥
ラシャドが嫉妬してるシーンがお気に入り♥by 匿名希望- 1