みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。主人公が不器用なんだけど真面目で可愛くて好感持てます。極め付けは素敵なおじさま...実際にこんなおじさまいたら良いのになぁ。

おじさま設定でも
    イケメンすぎて
    おじさんには見えない!
    あまりヒロインとの年の差が感じれないけど
    絵もストーリーも好きです!
    ずっと新しい話が出ないのが残念

ドキドキしながら、読みました!早く続きが見たくなりました。絵も見やすいし、内容もわかりやすくて読みやすいです!

おじさま素敵

おじさまとっても素敵です。ヒロインの子供っぽ過ぎるところは度が過ぎてるなぁと思ってしまいますが。
    先が楽しみです。

本崎先生の作品は大好きです。マンガも男性がゾクッとするほど色っぽい表情に描ける先生はなかなかいません。

本気を出されたい。こんな素敵オジサマはなかなか存在しないことはわかっているけれども!オジサマ、ポーカーフェイスなのにさらっと口説く、艶かしい、色気が凄すぎる。

主人公の歳上の彼氏が、優しくてHがうまくて羨ましい。おじさんと題に書いてあるけど、おじさんに見えないしって思いながら読んでます。素敵な彼氏だと思う。
    主人公も彼氏の前では可愛い女性になれるみたいで安心した。会社では「仕事ができるキャリアウーマン」とか「性格のキツイ女性」と言われているので😅
    主人公の彼氏は、会社の上司の友達という設定もいいと思うし、会社で上司がとてもいいタイミングで主人公のフォローをしていて、そのお陰もあってか少しずつ周りの人達が主人公の事を知っていき、主人公との関わりが前と変わっていき、女性社員等は普通に話しかけたり恋ばな❤したりするようになった。読んでいて凄くホッとして、こんな上司のもとで働きたいって思っちゃった。
    主人公の上司も彼氏も、素敵なおじ様ですね✨
    次回からは、主人公と彼氏の同棲生活が描かれるようなので、凄く楽しみです😆

歳の差

皆さんのレビューが低くてびっくりしてます。絵もあっさりだし盛り上がりには欠けるのかな?と思いますが、憧れの大人の恋愛だなって感じです!

年上のおじ様良いよね。甘えん坊になれるしキチンとそれにも答えてくれるし、駄目な時はキチンと叱ってくれるし最高ですよね。

続きが気になる

作者買いで、毎回楽しみにしてます。
    職場では理不尽な扱いを受けてる主人公兼ヒロインですが、彼氏と交際するにつれ周囲の環境が良くなるのが嬉しく、恥ずかしそうにする主人公兼ヒロイン可愛いです!