みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルはおじさまだけど、生田さんて全然おじさまに見えないし、紳士的で落ちついた優しい年上のイケメン。とにかく羨ましい。

月子さんの時代背景がある作品が好きですが
    こういったストーリーも新鮮で好きです。
    ただ好みではなかったかな。

作者買いです。
    この作者さんの作品はピンポイントで自分の好みに当てはまるので、見かけると気になって読んでます。

今回も歳の差恋愛でイケおじ?(おじさんか?)に甘々にされる感じが良いです。
    主人公も不器用だけど、段々と可愛くなっていくのがいい感じ。

続きが気になります。

大好きな作者さんの作品です。、絵も描写もストーリーも、全部大好きです。45歳のおじさまにはみえないですよね。

おじ様良いー!!

他の作品でもおじさまものはよく読んでいて、やっぱり大人の溢れる魅力ですかね~余裕もあるし、落ち着いてるし、それだけでときめきますよね~!

全然おじさまじゃないよー
    素敵すぎる!!!
    上司の友達ってなんか微妙だけど、いい上司だからいいけど、仲良くない上司とかだったら最悪www

可愛い~

やっぱりオジサン系の恋愛は楽しい😊早く続きが読みたいと思って一気に読んでしまったー。どこのBARに行ったらあんなに絶倫イケおじがいるんでしょうか・・・😅早く、続きが読みたいです。

綺麗であっさりです

絵もストーリーも、全体的にあっさりとした印象です。絵は、人物も背景も必要最低限の描き込みで、線や擬音語も少なくてスッキリしているので、さらっと読めます。

仕事が出来るけどコミュニケーションが苦手で誤解されやすい梨花が生田さんとの恋で変わっていく姿がとても可愛いです。生田さんだけでなく、部長と美奈さんの存在もかなり大きいと思います。ただ、部長の発言はセクハラですね、生田さんの友達じゃなかったら梨花に訴えられてもおかしくありません。

タイトルがおじさまで、生田さんはアラフィフなので確かにおじさまなはずですが、絵の特徴として描き込みが少なくシワとかが無いので、全くおじさまには見えません。落ち着いてはいるけど言動もおじさまっぽくないし、中身が見えません。

エッチシーンは濃厚なエロって感じではないですが、綺麗です。エロみよりもストーリー重視でしょうか。

今後、生田さんの素性がもう少し見えてくるとキャラとしての厚みも出てくるのかな、と思います。

本崎月子先生の絵が優しそうでほんわかした作品なのかなと思い読み始めました、エロさもグロくないので好きな作品です。

絵が綺麗で好みです。
    おじさまがイケおじで上品で素敵です。
    まだ始めの方しか読めてないのでこれからどうなるのか楽しみに読んでいきます。