みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事出来るのに、人付き合いが苦手なヒロインが、バーで知り合った生田さんと、付き合うことで何か変わっていくのかな?生田さんの落ち着いた雰囲気が、すごく好き。今後の展開に期待です。

包容力

年上と付き合うメリットって、この全てを包み込んでくれるような包容力ではないかと思う。年上と言っても、精神年齢の話。恋の力ってすごいね。主人公が段々かわいく思えてきた。

おじ様良いー!!

他の作品でもおじさまものはよく読んでいて、やっぱり大人の溢れる魅力ですかね~余裕もあるし、落ち着いてるし、それだけでときめきますよね~!

おじさまに見えないおじさま

こんなおじさまならぜひ出逢いたい。ヒロインの彼女がおじさまの前ではすごく可愛くて又甘えたくなる男性なんでうらやましく思います。

一回り違いの恋っていいなぁ✨

かっこいい年上おじ様🍷🎩✨憧れる恋。鈍感真面目女子ここにアリ。みんな素直で一生懸命💕あっという間に読み終わってしまう。

タイトル通り

オジサマというほどオジサマに見えない年上の彼氏に溺愛されて、仕事一筋だった主人公がとてもかわいい。何事もなくハッピーエンド期待です。

作家さん買いです。似たようなストーリーものもありますが、登場人物や描写が安定していて綺麗で読みやすいです。
    エロが過ぎないところも見やすいです

全然おじさまじゃないよー
    素敵すぎる!!!
    上司の友達ってなんか微妙だけど、いい上司だからいいけど、仲良くない上司とかだったら最悪www

かわいい

二人ともかわいい!はぁってためいきでるくらいうらやましいてわすー。どこかにこんな恋愛落ちていないかなぁとおもっちゃいます。

タイトルからどんなおじさんなのかと思ったけど、全然おじさまっていう感じがしない。こんな素敵な人が絶倫だなんて意外性にやられる。