みんなのレビューと感想「おじさんの全部、注いでください~JKの欲しがりマ○コに受精SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
欲望をかきたてられる
同世代の男の願望をリアルに描いている。妄想も読んだ後に色々と膨らむが、もう少し長いストーリーだと良かった。
男目線かな
相手の男性の顔とか出てこないので、女の子にされてる気分で読めるのかな?女性にはちょっと読みにくいかなと思います。
話の展開はとても非現実的な流れになっているが、おじさんに希望を持たせる展開かもしれない 笑
女の子はかわいいかな。by 匿名希望- 0
かわいい女の子
女の子が可愛かったです
ただ無料しか読んでないのからか相手の方が見えない設定?なのかな?
居ないからものたりない気持ちもあるか変なオヤジが出てくるよりはいいかなと思ったりby 匿名希望- 0
表紙よりも中身!!
エロい内容で全巻一気読みでした!中身の方がエロくていいです。でも基本前戯無しなので1☆マイナス。フルカラーで楽しめました!
まさか好きなのはそっちかと驚きました。
いつもなら男性がおしますが今回は女性の方から積極的にきてます。面白いですby 匿名希望- 0
カラーなので
カラーなので、よんでみました。カッコイイなら、ありかな。。。女の子は、すごくかわいいから、いいと思います。
同人誌のほうが絵が綺麗でストーリーも面白いかも。作画崩壊とまではいきませんが、カラダの描きかたがあまり好きではありませんでした。
可愛くって
切なくて良かったし🎵ヽ( ̄▽ ̄)ノ
愛ある結婚が理想的ですよね~❤️
なかなか、現実的なストーリーに作品で、先ず先ずおもしろい内容になってました。
ちょっと値段が高いのがたまにきずでしたが(笑)(ノ´∀`*)by ❤ポンチール❤- 0
絵が綺麗なのにjkとおじさんのやつはダメだなぁ。
モラル的にもダメなのかなぁ。。難しい問題だなぁと感じました。by 匿名希望- 0