みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとキャラの動きや表情が硬いかなぁ。
    まぁ好みの問題なんでしょうけど。
    内容はタイトルのまんま、義弟にNTRな話です。

ところどころで購入しているのですが、ウォータースライダーのは笑っちゃいました。
    夫にバレないように行為をしてる系が好きなかたはおすすめです

兄嫁

あり得ないシチュエーションですが、希望としてはあって欲しいなと(笑)女性って寂しくなると、誰かにすがりたくなるものですかねー。

義兄のお嫁さん、結構単純じゃない?とも思いますが、かわいいのでありです。私は途中までしか購入してないですが、2人には幸せになってほしいです。

何話か購入しました。
    確かに兄嫁かわいい。
    いろんな男にいろんなことをされることを見たいです。
    よろしく!

無料お試し読みを読んで見た感想です。お嫁さんがおっぱい大きくていいです。ただエッチのシーンがもしかしてちょっと雑かな、、?

イラストは可愛いから読みやすいですが、体のバランスは少し変かな?と思うときがあります。主に胸や、男性の立っているときの肩幅など。
    ネトラレでも、鬼畜系ではないので、女性も読みやすいかと思います。

絵は綺麗

絵は綺麗で読みやすくはあるのですが、しおりさんの流されやすさにちょっとイライラしました。

絵が可愛くていいなと思いました。やはり背徳感って凄く興奮材料になるんですね。行為の描写だけでなくストーリーも面白いので読み続けたいです。

無料版を読ませていただきました。絵柄の線もキレイでえっちシーンも読みやすそうでした。購入するかはまだ検討中です。