みんなのレビューと感想「喘ぎ泣く兄嫁が可愛いので、寝取ることにしました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
残念
義姉さん可愛いしエロいけど、胸が異常に大きすぎて身体とバランスがイマイチなのが、せっかくのエロ話がバランスの悪さが気になって半減
可愛い
妹のキャラが可愛くて兄弟ならではなのストーリー性が高い、興奮度も高まり見ていてとっても面白い作品です。
うーん。旦那が最悪だな。何を考えてるんだろう。たっちゃんが可愛いからこの際チェンジしていいんじゃない?
by sara721- 0
絵はとても可愛かったです。
夫婦関係は微妙なのかな?弟くんの気持ちもわかるなぁ。今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だとおもいます。はなしのないようもおもしろくていいと思います。次の話がきになるので、とっても楽しみです
とにかく兄嫁が可愛い!
流されやすくてヘタレな、でも巨乳で色気のある初恋のお姉さんが、レスで悩んでたら、助けないのは男じゃ無い!
という発想笑笑
男目線の勝手な判断だけどそれでもいい笑笑by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。寝取られの話しですが、義姉と上手くいって欲しいなぁと思います。続きが早く読みたいです!
弟よー
天然な義理のあね……
かわいい。おっぱいがでかすぎるのが気になりますが、さくさく読めます。続きよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
無茶苦茶な話ですけど、エッチなシーンが読みたい時に買ってます。(笑)爆乳すぎるところは好みではないですが、やっぱり女の人はぷにっとしてる方が可愛らしいなーと思って読んでます。
by なきむし- 0
試し読み
だけしました。
胸が大きすぎてなんだかなぁ
絵も表紙とは違ってあまり好みではなかったので今回は試し読みだけにしますby 匿名希望- 0