みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
無料のみ
無料のみを頑張って呼んで行っています。
絵も可愛いし、続きがとっても気になります。
エディ君が素直になって、早く結婚できたらいいね。出来るのかな?by 匿名希望-
ステキ!
転生物は初めて、ファンタジー物は久しぶりに読みましたが、ステキなお話でどっぷりハマりました!
生い立ちのせいでぶっきらぼうで不器用でちょっと面倒な性格になってしまったエディ、特殊な能力はないけれど、ほんわかして周りを和ませるフィリミナ、すごくお似合いのカップルですね!
お互いを思いやっているのに、なかなかくっ付かなくてヤキモキしましたが、結婚できて良かった。そして、今までツンツンしていたエディが、結婚後は今までのエディでは考えられなかったラブラブモードになり、フィリミナに愛情を見せるようになって、読んでいるこちらまでドキドキ、幸せな気持ちになりました。
転生は、フィリミナが前世が日本人女性だったから黒髪に懐かしさを感じるっていう事と、今世で生死を彷徨っていた時に、三十路前に早死にしてしまった前世の自分の悔しさ・生への渇望みたいな気持ちが今の自分に繋がって、目を覚ます力になる為、成仏しきれなかった前世の自分の魂を浄化?する為に必要な設定だったのかな〜と思いました。by 匿名希望-
主人公に、、
主人公に少し物足りなさを感じます。
なんかみんなすごいのに、最初この主人公にしかなさそうなものがありそうだったのに、なんだか普通の人で、主人公に感情移入できなかったですby 匿名希望-
ツンデレ
転生した彼女が、黒髪の魔法使いの彼と愛し合うその過程が好き。彼も王家直属になってさらに活躍。果たしてちゃんと結ばれるのか、気になります。
ワクワクするねー
ロープレの世界観!久しぶりにゲームがしたくなりますな!転生とかって!うらやましすぎる〜。なんとなく展開よめるけどもそれもこみで次々読みたくなりまーす。
無料十話までしか読んでいませんが、幼少期の2人の出会いと婚約関係になるまでがとても微笑ましいです。やっと再会できたのに塩対応のエディ。けど、きっと嬉しい感情を隠している感じが可愛いです笑笑不器用な男の顔可愛い!
そして、絵がとてもキレイで、2人の距離が近づいていくのが楽しみですby pure♪-
無料分だけ読みました。、、、続きが気になるー!異世界モノ大好きな私には、ドンピシャでした。絵も上手だし!
絵がとても可愛いくて無料を見てみたら、内容も面白くて、最後まで見ましたが、何回も読み返してしまいます。
絵が綺麗です
まだ、結婚するところまで読んでないので、なんだか主人公が可愛そうになってきてしまったので、☆3つ。
幸せになってくれたら、☆はもっと高くなるだろうと思います❗
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望-
ツンデレ!?
小さい時の可愛い感じが、大人になってまさかのツン!でもなんやかんや優しさもあって見応えのある漫画です!