みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
ツンデレ!
とにかく、分かりづらいくらいのツンツンデレ
でも、優しさや愛情が垣間見えて、ホントにキュンとします
とにかく、穏やかに幸せに2人を守ってあげて欲しい!!応援したくなる作品ですby Lionflower-
好きな作品です
試し読みでハマって最後まで購入しました。ツンデレ魔法使い、カッコいい!絵が綺麗だし話も面白いです。原作小説はまだ続いているようなので、またコミカライズされたらいいなと思います。
原作も読みましたが、私は両方とも楽しめました。お互いを一途に思いあってて、不器用なところもあるエディにキュンとします。
無料分から読んでいますが、転生者だけど少し他ことは違う感じでおもしろいです。転生者でない、彼の方からの視点もありこれからも読んでいこうと思ってます。
可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
主人公2人が、可愛いし、ホンワカします。異世界転生のマンガが最近は多くて、現実から遠く離れたありえない話だからこそ、読みやすいしギスギスしてなくて良いと思う。
by 柿の種チョコ-
おもしろいです。
異世界転生で、魔法使えて
最高ですね。
ファンタジー✨でキラキラでした。
好きなものがいっぱいでおもしろかったです。by 匿名希望-
なかなか素直になれなくてすれ違いが続いたり。これからどぅなるのか気になります。うまく行くと良いなぁ。
めちゃめちゃ好きです!
サクサク購入してしまいました!
ヘタレな最強エディと、図太最強女子のあつあつ恋愛ストーリーby 匿名希望-
面白そう!
大好きな転生物です!まだ少ししか読んでないですがこれからすこしずつ読んでいきたいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
by れいか( ᐛ )و-
思いの外よかった
原作は読んだことありませんが、上手くなとまってるのではと思います。絵もかわいいし、エディの無愛想っぷりを受け入れているフィリミナもカワイイ。前世を覚えている設定はあまり効いてないようですが、懐の深さってことなのかな。