みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
転生じゃなくても…
転生物にしなくても普通に読めたので普通でよかったんではないかとーと思うました。絵が幼少の時が可愛いですね。ほっこりしました。もう少し無料でやめたら嬉しかったな
どんな展開か楽しみ
魔法系などのファンタジーな話も好きで購入しました。まだ少ししか読んでないためどんな展開になるのかわかりませんが楽しみです
おしい
絵柄もとても綺麗で丁寧に描かれていて
三十路の女が突然3才という設定
そして美形の幼いお友達……
読者は大人なので当然子供のヒーローよりおじ様が気になりますw
しかしその前に字が細かくてアラフォーの私には老眼鏡が必要なので読みたくても読めませんでした…残念by ぽっさん- 3
タイトルと絵の可愛さに惹かれて読みました。ヒロインの魅力が少し物足りないかな。せっかく転生しているから、地味でも異世界の人にない能力があればいいのに。
大好きです!!!
一気に読んじゃいました!
絵もきれいだし、ストーリーも好きだし、全部がいいです!おすすめ!by 匿名希望- 0
転生もの
最近流行りの転生ものですが、話もしっかりして、しかも絵が良い!!
凄く好きです!
話が続くのが楽しみー今後どうなっていくのかな?by 16たまごプリン- 0
絵も物語もすきです。
無事に帰ってきて良かったね。
素直じゃないとこも可愛らしい。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
安心して読める
世界最強に愛される主人公は王道だと思います。ピンチもありますが、安心して読める作品です。絵も綺麗ですが、主人公の言葉遣いがお嬢様言葉と敬語なので読みにくいと感じることがあります。
エディさんや
エディの口下手にイライラします!
言ってくれなきゃ、こっちはその気持ちなんてわからないし!!
口下手ならもっと行動をわかりやすく甘くして!by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
話のヤマが何度もあります。
フィリミナとエディがうまくいったと思えば邪魔が入ったり離れ離れになったり、、by あやちゃる- 0