みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
なんとなく思わず読みました。この時代の話しは好きです。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になります。
面白い!
読み始めたばかりだけど展開もさくさく進むし読みやすく面白いです。転生物が好きな人にはおすすめ!二人の恋がどう進展していくのか楽しみすぎて一気に購入しちゃいました!
なんだかとても綺麗なストーリーだったので、引き込まれました。まだ無料の分しか読んでませんが、面白そうなので読み進めたいです。
気になる
無料分だけ読みましたが、気になります!
序章っぽいので、どんな展開になっていくのか…!
絵も可愛く読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んで見ました!エディとフィリミナがとても可愛い!!!ツンデレ萌えの良さがいまいち分かっていませんでしたが、エディのツンデレは萌えます!
転生した女性の恋物語可愛いです。
フィリミナとエディのやりとりが可愛くてエディにとって大切で仕方がないのにツンデレ気味になってしまうところも楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が素晴らしい!
ヒロインの健気さとヒーローのツンツンがたまりません。
途中、邪魔な空気読めない系女子が出てきてイライラしましたが、2人の関係は壊れないと信じてます。by 匿名希望- 0
絵が
絵がちょっとだけ苦手
内容は小説の通りでいい。
展開は分かって入るけど、小説と漫画で違う良さがあるから、続きが気になる。by 匿名希望- 0
異世界転生
なろう原作を読んで面白かったので、コミカライズ版を購入してみました。
ストーリーは原作通り、作画も丁寧で良かったです!
わかりやすくテンポがいいので、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
ちょっと長かったかな
子ども時代のスタートが良い感じ。
…と思い、次々ポチってしまいましたが、ちょっと長かったかな、というのが正直なところ。
主人公が、他の登場人物よりちょっと垢抜けないのは設定として仕方ないとは思いますが、いい娘です。芯が強い女性です。by あこはん- 0