みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
すてき
素敵な物語でした。終始綺麗で、真の愛って感じでとても気に入りました。大人な態度をとっていたのに、ふと嫉妬する場面がたまらない。
チートなのは自分じゃない、でも、それを支えていくってすてき。二人の関係は変化していくんだろうけど、幸せになってほしい。
絵がきれいだし口コミの評価も良かったので読んでみたのですが、無料分だけだと惹かれませんねぇ。
ちょっと絵も見づらいかな。綺麗なのに残念です。by 匿名希望- 0
二度目の人生
最近この手の話凄く多いです。割りと気に入ってます。続きが気になって単行本探すほど、いろんなパターンが人気の秘けつなんだと、思います。魔術系好きですね。
サクサク読める
イラストに幼さが目立つが、テンポよくストーリーが進む。内容に深みが増すのはこれからなのか?気になるところ
期待したい。
第6話まで読みました。もう少し話にお互いに意識しはじめるエピソードを書いて欲しいと思いましたが、先が気になるストーリーでもあります。面白くなることを期待してしばらくは読んでみたいと思ってます。
by 夏山葵- 0
面白いです
最近異世界ものが大好きで色々読んでいますが、この作品は題名から想像していたのと違った感じでとてもひかれる話です。
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい絵が可愛い、好みの作品です。
まだ、読み始めだけれど、他の方のレビュー読んで、楽しみです!
魔法系はあまり読んだことないから、楽しみです!by 匿名希望- 0
おすすめ
絵がきれいで、ストーリーもしっかりしています。エディのヒロインへの一途な思いがたまらないです〜(*´∇`*)
無料分まで読みめした。絵がきれい、そして可愛い。話もサクサクと読めました。最初の方しか見てないですが、これからの2人の関係が楽しみです。
by さおりん5363- 0