みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
小さい二人が仲良くなり、事件がきっかけで二人のなかを引きさかれそうになるがヒロインがそれを引き止める。
その後それぞれの勉強などで会えなくなってしまうが、その後の展開がめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
転生する必要性をあまり感じないが
絵もきれいで、少女漫画らしいストーリーで、とても良いのですが、転生の設定、必要無くない?という気がします。
by キャロライナ- 0
絵が好き
KADOKAWAの流れで読んでみました。ストーリーがおもしろいです。絵も好きです。早く続きが読みたいです。
深い
一筋縄ではいかない、結構重めの内容もあるが、主人公が明るくポジティブなせいか、割りと軽い気持ちで見ていられる。
by ピクニック1234- 0
転生もののお話はあまり好みではありませんが、ついつい読んでしまいます。
エディの性格が面倒くさいですが、まだ無料分なのでフィリミナとのラブラブなとこが早くみたいなぁ~と思います。by 匿名希望- 0
魔法使い🧙♀️外見若くて中身は三十路お姉さん…設定が、強引すぎてびっくり⁉️ですけど、楽しめる作品です。
無料連載の途中
まだまだ途中でこの先がどうなっていくのか分からないのですが、この二人の恋がどうなっていくのかとても気になり、楽しみです。
転生ものって今まで読んだことなかったから、新鮮です。転生ものを読んだことがある方にはありきたりてるのかもですが。
絵が綺麗。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
王道なファンタジーの世界が可愛らしい絵で描かれていて、楽しく読める。
幼い恋心からのストーリーが
キュンキュンします😊by 匿名希望- 0
素直じゃないねぇ~~~!
でもわからないでもない!(笑)
転生ものだけどそこまで転生染みてない気がして好きです。by 匿名希望- 0