みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
魔法使いものは好きですし、恋愛ものも好きなので、このお話はどちらも味わえて良いですね。
好きな女性以外には優しい表情を見せない、出来る男性というのも好きなポイントです。
設定も内容も面白く読めます。
お勧めです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
毎日無料配信で今のところ読んでいます。毎日配信時間が楽しみです。今後の展開では配信を待たずに読み進めてしまいそうです。
とても絵がきれいで可愛くて、話も面白くて、夢中になってます。今は無料分で毎日1話ずつ読み進めてますが、その後はどんどん購入しちゃうかも、と思っています。
なかなかおもしろいです。
逆に無料が邪魔をしてつづきが読めないほどに‼︎
さくっと読みたいけどー
絵も綺麗で読みやすいですby なちる★- 0
キュンキュンするー!
小説で行間を読みながら悶えるのも好きですが、こうして漫画となって描かれる表情もたまりません。by 匿名希望- 0
イジらしくて可愛い!
二人の主人公が、お互いを思い合いながら成長しようもする様が可愛くて応援したくなる。どちらのキャラクターも早くしあわせになってもらいたいな。
続きが楽しみです
ありがちな、ベタな設定ですが、絵が綺麗で読み進めています。
エディの一途なのにつれない態度、ひそかに独占したい気持ちが見え隠れするのが胸きゅんです。もっと独占欲むき出しにしてラブシーンにもっていってほしい!
転生物語で1番ロマンチック
無料分だけではなかなか伝わらない黒のエディの凄さ!ヒロインへの無口な深すぎる愛情は様々な事件を解決するたびに、さらに深まる。
凄い男性で素敵すぎます。
ヒロインの無垢だけど柔らかな愛情も素敵でした。by シングル0529- 0
絵が綺麗
読みやすい。絵が綺麗。でもちょっとストーリーの展開がもう少し早くても良いのかなーって思いましたが良い作品