みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
まだ途中までしか読んでないけれど楽しいヤツ。
主人公がガツガツしてないのが好き。
ちょっとドキドキする内容ですby 匿名希望- 0
小さい頃からの気持ちが主人公もエディもブレることなく思いの強さを感じることのできる作品だと思います!
一途に思ってくれる人って憧れますよね!by 匿名希望- 0
あたたかいお話
小さい頃の二人が出会って離れて、再会して…と話はかなりゆったり流れて行きますが、いろいろ起こるものの、全体的にやさしい雰囲気です。転生ものではありますが、その辺はさらりとしているかも。
エディは初めの方では無口が過ぎるとイラッとしますが、結婚するくらいからいい感じでデレてきます(笑)フィリミナは転生しているので年食っている分、達観しているところがあってよいキャラです。二人の組み合わせは絶妙で、切ないお話がありつつもあたたかく、最後まで読んでしまいました。小説版は続きがあるようなので、続いてくれたらいいなーと思います。by 匿名希望- 0
やはり
やっぱりてんせいもの。
男は冒険で女は恋愛ものっていうステレオタイプ
でもおもしろければいいのでは。by 匿名希望- 0
きれい
イラストが綺麗で毎日楽しみに読んでいます。
これもまた転生?作品です。
ふたりの恋はなかなか発展しませんがしあわせになってほしい思いで読んでおります。by 匿名希望- 0
面白い‼️
ツンデレ具合がいい。
転生モノなんですけど、地味にだしてくるカンジなんであんまり気にならないな~
今後の展開も楽しみですby かわポン- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストがかわいい!ストーリーもおもしろいです
魔法使いものが好きなので最高ですby 匿名希望- 0
話しの焦点を見失う。
絵柄は可愛い系なので、読むのに抵抗感は無いと思う。
ただ、肝心のキャラクターが違和感だらけで、ストーリーが破綻している。
どちらかというと、この世界にのめり込みやすい、読者にはおすすめかも。
私にはちょっと合わなかった。by 匿名希望- 1
まずとにかく絵がかわいい!
表紙につられて読み始めましたが、絵もかわいいし話も面白いし文句なしな作品でした。by 匿名希望- 0
展開が早くていいです。絵もきれいで原作のイメージそのまま、な感じです。
続きを購入するかはまだ悩み中です。by 匿名希望- 0