みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
絵は好み
無料連載話だけ読みました。絵はキレイで読みやすいです。レビュー高いのですが、私はいまいち内容が入ってこなかった。
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイ!女の子は可愛いし、そのうえ男の子がイケメン!!
男の子がイケメンに育って、これからさきのストーリーも楽しみです。by 匿名希望- 0
良い
転生ものです。
小説も読みました!
すごく面白いです。
絵も綺麗で良いです。
ただ、漫画になると、ページの関係か少し内容が薄くなるのが残念。by ハユキ- 0
普段ファンタジーものは読まないのですが、ランキングに入っていたので気になって読んでみました^^
主人公が転生したのはかわいい良家のお嬢様、そしていけめんのエディとの出会い◎
ファンタジーものは内容が細かいイメージがあったのですが、今のところわかりやすく読めています(笑)
エディがこれから成長して行く姿も楽しみ
です!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入したら話が面白い❗主人公の大人びたところ、婚約者は天の邪鬼な所等々読み処がいっぱい✨でもお互いに相思相愛で羨ましい✨
転生もの好きです!自分がもし、若くして、不運にも亡くなってしまったとしても、こんな異世界に転生できたら、楽しいだろうなぁ。。魂だけ生き続ける、ってこういうことなのかな??
亡くなってからも、第二の人生みたいなのが、本当にあったらいいのに!と思いました。by 匿名希望- 0
ツンデレ
魔法使い君がツンデレすぎて、読んでてハラハラします。
素直になって欲しい。
ヒロインは可愛くて好みです。by めえちゃ- 0
ツンデレと溺愛ぶりがいいです。異世界の転生ものはあまり得意ではなかったのですが…
すっかり試し読みではまってしまいました。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが、面白いです。話数もそれほど多くないので、気軽に読み始められます。最後まで読み進めたいです。
まだ途中ですが主人公 可愛い❤️ツンデレになって帰って来た彼が…本当は好きなのに言えない 早く安心させてあげて欲しいな。