みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
流行り
流行りの令嬢ものって感じだけど話はしっかりしているし、絵も綺麗でサクサクよめました!
素直になれない感じがもどかしくも楽しかったです!by 匿名希望-
続きが気になります
早く読みたくて、一気に読んでしまいました。内容もとても面白く、楽しませてもらいました。絵がとても綺麗なので、よかったです。
タイトルに惹かれて読んでみました。異世界系好きなのと、絵もとても可愛くて続きがとても気になります。楽しみ!
絵が綺麗で読みやすいです。転生ものはあまりすきではありませんが、この作品は最後までよみたいとおもいます。
絵も綺麗だったのに、無料分が少なかった。大人になってやっと再会できたのにそこからの話しがほぼ読めないとか、、、残念でしかない
心に闇を持ち養父に育てられた魔法使いと転生主人公のお話ですが、婚約してから何年も会えず再開してからのツンデレな感じなど爽やかで良いなと思いました。
転生のもは好きでよく読みます。ゲームっぽい話の流れもなかなか楽しませてもらえそうです。ツンデレすぎてイライラはしますが。
by なそつなそつ-
前世の記憶が3歳で戻って、どうなるのかと思ってたけど、記憶が戻っても花言葉とか、我慢したりする精神が役にたった位で、他には影響してないかな。
エディと出会えたて幸せになれたから良かった。by 匿名希望-
エディのツンデレっぷりが可愛いくてニヤニヤして読みました。フェリシアも健気で応援したくなるのですが、一応転生キャラなんだけど、転生設定が活かしきれて無い感じがして星4にしました。
でも、絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。by maruma-
エディはツンデレ君。ヒロインの事好きだけど毒舌になって健気に待っているのがかわいそう。その時代だったら行き遅れではとおもいますが今やエディは国民の英雄ですからね。まだ途中までしか読んでいませんがテンポよく進み面白いです
by こぶたがビックリ-