みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
んむ
最近なんか転生物の漫画が多いなー
なんかインパクトないとストーリー同じに感じで読もうって気になれないかなby Rai☆-
はじめはそうでもなかったけど、
読み進めていくと、続きが気になりました。
心では大切に思っているのに、毒を吐く婚約者。
それにもめげず、笑顔で返しつつ、内心、ムカついて、うまくかわす主人公。
基本、両思いだから、見てられます。
ただ、始めにあった、主人公の前世の記憶はそれほど、絡んでない気がします。
最後はなにかつながるのかな?by 匿名希望-
ファンタジーな感じです。でも絵がキレイでサクサク読めました。お互いの一途な思いとか伝わってきて、キュンキュンしました。
絵に引かれて読みはじめました。
もうすぐ無料分を読みおわるのですが、続きを課金するかは悩み中です、、
思ったよりも進展しない関係が続くのかと思うと課金するのは、、by 匿名希望-
絵も綺麗で、主人公も可愛い
主人公の前世の記憶とかは、一切ストーリーに関係ない気がする。
逆に無理やりこじつけたのか?っと思ってしまった。by 匿名希望-
無料分16話まで読みました。
絵が綺麗です。ヒロインが健気で可愛らしいのですが、エディとの進展があまりになさすぎて…
レビューを見るとハッピーエンドみたいなので、これから読み進めるか検討します。by padmaBali-
王道
RPGを読んでるみたい。
最初はちょっとコメディっぽかったけど、魔王復活からん~?って感じ。
まだ、途中だからなんとも言えませんby 匿名希望-
素敵な恋ですね
異世界転生漫画好きです。恋愛漫画もすきで好きな要素がミックスされてて面白いです。次どうなるか展開楽しみです。
主人公のツンデレがいい。厳しい言葉をかけてるけど、嫌味がないし。小さい頃からヒロインを思い続けてるところが一途でいい。
気になる
転生した主人公が目覚めたのは魔法使いのいる異世界。父親同士が仲良かった為に幼馴染みが、出来るけど…国一番の魔道師になるなんて。ツンデレが可愛らしい。