みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ドキドキ

絵もとっても可愛くて
    魔法使いの婚約者を
    どんどん続きを
    見たくなります!!
    ファンタジーが、たまらなく
    良い!!!

凄く好きです

主人公が幼少時代から描かれていて、とても気持ちが入ってきます。
    主人公の健気なところも、不器用な彼のこともとても好きです。
    主人公が特別なところが何もないところに自信がないことや不安な気持ちも切ないけれど、何があるとか関係なく主人公を必要とする彼の独占欲の強さがまた魅力的です。

原作小説も大好きでずっと読んでます。
    孤独だったエディに優しく寄り添うフィリミナのラブストーリー
    婚約者時代の話も大好きなのですが、結婚後のお話も焦れったくて、フィリミナの気持ちとエディの考えがすれ違ってるのがムズムズしますが、とても読んでてワクワクします!

!!

なんてついていくのが大変な婚約者なんだー夫なんだー古き昔の日本人妻みたいな強さと奥ゆかしさがあるヒロイン
    私的には夫婦になってからの2人の関係の方がそわそわして気になってしまった!
    そしてヒロイン地味に口べたキャラにもてますよね(笑)
    こんな心の綺麗な強さほしいわぁ

とても興味深く面白いです。
    絵も綺麗で読みやすくオススメします。

幸せで素敵です

エディがとにかくカッコ良いです!普段は無口でクールなのに、フィリミナに対しては素直だったりとギャップがあってキュンキュンしました。イラストも可愛くて好きです。

女子ならちょっと憧れる!ファンタジーな世界への転生?しかも、前世の記憶あり?
    続きがきになるー!作品です!

好き

前世の記憶を持ちながらも頑張って生きてるのがいい。

好きな幼馴染みの為頑張って綺麗になって、婚約してけど、幼馴染みのエディが魔王討伐に参加しちゃって一時期行方不明になったけど、信じて待ってたら無事に帰ってきて結婚して。

凄いいい漫画だとおもう

表紙が

いいよね
    可愛い
    ややツンデレな男子に可愛い女子

結婚後の甘い二人の抑え目の表現も好みです
    最初の設定どうだったっけと忘れるくらい普通の女の子ですが、段々と出てきます

私もイケメンと美少女だらけの異世界に召喚されたい人生だった

好きですね。ファンタジーもの

転生ものですが、普通にファンタジーな話で面白いです。絵も綺麗なので癒されます。出だしは幼少期から始まりますが、これからが楽しみです。

by uhh