みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
無料
毎日無料連載だったので気になり読み始めたら、面白くて早く続きが読みたくなってしまい購入しました。こういうお話は好きです。
14話まで読みました
設定がおもしろい!
RPGをやるので、14話の流れはワクワクしました。
主人公とエディ両方の目線で展開してくれたら楽しめそう。どうなるかな?by 匿名希望- 0
凄くいいです!不遇な生い立ちからちょっと屈折しているエディだけど、自分を普通に接してくれるフィリミナに少しずつ引かれ不器用だけど守ろうとするエディが素敵です。
絵も内容も好み!!
小説の方を読んだことがあります。
もう絵のイメージピッタリ!!
展開知ってるのに、先を読みたくて読みたくて!!無料版見たあと、購入しようか本気で悩んでます。by 匿名希望- 0
綺麗な絵と思い読みじめました。どうなるのかどうなるのか、先が気になり先へ先へ。いまだに何が目的なのかわからず。目的、結果を求め読み続けてみようと思います。
転生もの、エディかっこいい。もっと素直になってほしい。手紙にお花の魔法キュンキュンしました。ラブラブな二人もっとみたいです
絵も話も素敵でした
久しぶりに何度も読み直す本に出会えました。ストーリーも矛盾がなくドキドキしながら読めました。絵もデッサンの狂いもなく背景やドレスも丁寧に描かれて安心して読める作画でした。電子版だけでは勿体ないので書籍も買います。素敵な物語を有り難うございました。
by kaz kaz- 0
面白い‼️
エディがめちゃめちゃかっこいいです!
主人公がとても癒しキャラで、二人のお互いを思う気持ちにぐっときます!引き込まれて最終話まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
純愛でいいです!!!
欲を言えばもっと二人のイチャイチャ見たかったんですが、ストーリーとしてはこれでいいかな、と。
魔法使いの彼の一途さにきゅんときます!by torano- 0
転生系の漫画が大好きです!
エディのツンがとても胸キュンです!
まだ全部読めてませんが、この漫画はもう完結しているものなので続きが気になるーのモヤモヤがないのでずっとワクワクして読ませてもらってます。by 匿名希望- 0