みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
絵柄を見て無料話数も16話あったので読み始めたら、とても可愛らしい内容から始まったので、読み進めています。既に完結しているので先が気になる事もないので、ゆっくり無料分を消化したら課金して最後まで読もうと思います。
すてき
素敵な物語でした。終始綺麗で、真の愛って感じでとても気に入りました。大人な態度をとっていたのに、ふと嫉妬する場面がたまらない。
面白いです
最近異世界ものが大好きで色々読んでいますが、この作品は題名から想像していたのと違った感じでとてもひかれる話です。
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
おすすめ
絵がきれいで、ストーリーもしっかりしています。エディのヒロインへの一途な思いがたまらないです〜(*´∇`*)
(*^^*)
無料ぶんを読んでいるところです。ファンタジーは苦手ですが、ここまでファンタジーだと読みごたえがあって、先々にまだまだ乗り越える試練がありそうで、楽しみです!
by meg-
転生したけど何の力も持たずに、記憶だけが残ってる少女。黒髪の彼も転生してきたんだろうか???
とっても面白いです。by 匿名希望-
好き
とても素敵な作品です!前半は中々2人の関係が進まないのにもやもやしましたが、後半は毎回ドキドキするストーリーになっていて続きがきになる作品です!
とても好きです
絵がとても可愛い!
あれよあれよと読んでいます。
いつになればエディが素直になるのやら…楽しみです。by 匿名希望-
なんかしんみりするね
子ども心とはいえあどけなさとしとやかさがなんとも心地よい物語ですね。何気ない一言が婚約ってことになっちゃったけどこの先の展開がすごく楽しみです。
絵が可愛い
まずパッケージの絵が可愛いくて読み始めましたが、ハマって読んでたら無料が終わってしまって続きが気になります。
by seah-