みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
中々、二人の状況が進展せず、邪魔も入り、最後はどうなるかと思いましたが、皆に祝福されて、ハッピーエンドとなり、ホッとしました。
他サイトでたまたま試し読みをしたところハマってしまいこちらで一気読み。絵も可愛いし、ツンデレのエディも大好きです!
ジャケ買いしました。
可愛らしい画風でしたのでこれからどんどん読み進めようと思います。
まだまだ序盤ですのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
画がきれい。フィリミナは転生前の記憶持ち、でも何の力も無い普通の女の子。ひねくれ者の魔法使いエディとの結婚までのお話し。
エディはフィリミナの事をとっても愛しているのに不器用で口下手、そんな所をわかってあげて結婚を待つフィリミナ。
最後には幸せになって良かった。by 匿名希望-
面白かったです!転生モノの作品、やたら多いけど、個人的には「転生ってなんやねん!都合よくそんなんなるかい!」くらいしか思わないけど、これはハマりました。
転生否定派の人も、試し読みだけでもしてみては!?by 匿名希望-
転生もの
絵もきれいだし、魔法使いはありがちなツンデレで闇を抱えてるけど、主人公がOLやっていたからか、寛容
キュンキュンしたい人にはお薦めby 匿名希望-
原作が大好きなので、漫画で読めて良かったです!皆想像通りで満足です!そしてやっぱりエディはかっこいいし、可愛いなぁ。笑
まだお試し分しか読んでないですが、絵がとても綺麗です。主人公の幼少時期のこもも書いてありはいりこめました。
綺麗
主人公が特別美人ではない所に共感が持てます。あまりイチャイチャするシーンは少ないですが、描写が丁寧で絵が好みです。
なんとも言えないくらいキュンキュンする!あんな無愛想なのにちょっとふわっとデレるだけでめっちゃキュンキュンする!