みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
わくわく
絵がキレイで読みました。なにかが始まる余波を感じさせる序盤。これから物語りの道筋がどう広がっていくのか楽しみです。
ジレジレ
イラストもかわいいし、なんかジレジレする恋愛進行度が青春っぽくてほほえましい。強いて言うならキャラのイラストに個性がない分、あれ、これ誰?ってなりやすいかな。
ツンデレもいいところのヒーローにやられまくりです。
ヒロインも可愛いし読んでて癒される。
所によりハラハラさせられる場面もあり読み応えあると思います。by 匿名希望- 0
ひねくれ過ぎ
こんなにストレス満載で言いたい事も言い出せないヒロインとヒーロー。見ててストレスしかたまりません。絵が綺麗だけど、登場人物の性格について行けない。
良いです
ものすごくキュンキュンしてしまいました!
欲を言えば当て馬みたいな人が1人くらいいてもよかったんじゃないかなとも思いますby 匿名希望- 0
応援します❗
一途な気持ちを二人の気持ちをいつまでも応援したくなる話です。前世の記憶も有りながら、現世を幸せになるのはむずかしいのだろうか。
自分の魔法のせいで 大切な人に傷を付けてしまった事により より心に傷を負ってしまったように思えました。
7年後再開した2人がどの様になっているのか楽しみです。by 匿名希望- 1
内容が難しい
話の内容についていけない 話の展開が遅い❗ 無料分でもういいかなあ
もう少し二人の恋愛模様が読みたいですby 匿名希望- 0
よくわからないまま
評価が高かったので、読み始めたのですが、可も不可も無く無料分を読み終えてしまいました。
これから面白くなるのかな?
でも他にも読みたいのがたくさんあるので、無料分でやめておきます。by 匿名希望- 0
字が……
今流行りの異世界転生もので絵も綺麗だったし、無料で読めるし、と結構期待してました。
だがしかし。
字が…字が…ビビるほど小さい。笑
これは大きめタブレットで読んでる人向けなのか?
携帯で読んでいる私には文字が小さすぎて読めない。もうその時点で内容うんぬん知る前にもう無理読む気が失せてしまった。
内容で評価が出来ないのは本当に残念です。by 匿名希望- 1