みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

広告で流れていて気になったので読みはじめました。
    まだまだ最初の方しか読めていませんが絵も良い感じなので続きを読んでいこうと思います。

異世界もの

本人ではなく相手役がチート役の設定。
    主人公はいい子を演じるので周りがどんどん惚れていく事になる。
    相手役が無口すぎて愛が分かりにくい。

とりあえず絵がすごくかわいい…。内容も面白くてずっと読んでいる。絵が可愛くて紙でも持っていたいなと思う。

異世界物はよく分かりませんが、主人公とヒーローのすれ違いにドキドキします。皮肉ばかりの彼が、どうやって主人公と結ばれるのか気になります。

ツンデレが見たい

主人公とヒーローのラブラブな話が見たいのに、ヒーローがツン過ぎて、両思いなのに全然ラブラブにならない。挙句にヒーローは魔王討伐の為に冒険に行っちゃうし。
    せめて内面をもっと描いてくれれば、キュンとなりそうなのに

ドキドキ( 〃▽〃)

好き同士なのに、10約会わずにお互いが同じ気持ちのまま月日は流れ、やっと逢える日がきた!!だが、彼の方はなぜか冷たい。。この先どうなるのかなドキドキ

切ない

傷を気にはしてるんだろうけど、純粋にすごく好きなのもわかるからいいなー!強くてかっこいいし、密かに結婚して先が気になる。

最初の無料のページを読みました。読んでいくうちに、先が気になり、購入して読みたくなりました。子供の時の話がかわいい。

お相手が魔法使い様っていうのも良いですね。
    王太子とか公爵家御子息とか騎士様とかが転生後のお相手が多いのでかなり新鮮です!
    絵は丸っこい感じの絵が女の子が好きそうな画力だなぁと思いました。

絵が、綺麗

ついつい気になって読んでしまう!絵も綺麗です!ドキドキしながら読んでます。