みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続き気になる!

きっとカッコよくなるだろうなぁと
    思わせる美少年です。
    女の子の中身がちょっと鼻につくけど
    面白かったです。

転生物

初めて、こんな感じのを読みました。
    魔法だの転生だの始めは、入りにくかったけど、エディくんがかわいくて読み進めてみたくなりました。

幼少期から孤独を抱えたエディ魔法は天下一なのね
    婚約者にツンデレ
    一途な2人ですね❣️
    お2人お幸せに❗️

ファンタジー物は読んだことがなかったけど、表紙の絵が綺麗で読み始めました。2人の気持ちにヤキモキしながらも、楽しめるストーリーでした。

現世

事故にあってしまったことから現世から離れてしまいそこからちょっとマニアックな話だなぁとおもいながら読んでます。

無料分では

かなり最初の方までしか読めないのですが…主人公が不憫です。
    転生してるから大人な対応ができてしまうこともあり、我慢に我慢を重ねていて、ちょっとかわいそう過ぎるかな。
    最後まで読めばそんなことないのかもしれませんが、今のところエディの魅力が弱いです。そんなに待っていたい相手ではない。
    先は買ってまで読みたいと思いません。

サクサク読める

イラストに幼さが目立つが、テンポよくストーリーが進む。内容に深みが増すのはこれからなのか?気になるところ

絵がきれいでかわいい。
    普通のファンタジー漫画という印象。
    転生ものにする必要性が感じられないので、この評価にさせていただきます。

絵はキレイなんだけどストーリー的にはモヤモヤしてしまう。なんだかハッキリしない感じがずっとしていてでも最後にはハッピーエンドなんですね。まあ絵が可愛いのが好きな人は良いかもしれない。

じれったい

待たされてる感と、微妙な後味でした。
    ヒロインは普通ということで特別感がなくて待たされて腐ってくようなモヤッとした気持ちで途中で読むのを辞めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件