みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
一途
一途に思い続ける大切な幼なじみって展開はよくあるけど、絵が好きです。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
ツンデレ!
絵がとても綺麗です。エディのツンデレ感がたまりません!なかなか結ばれるまでは甘さが出ませんが、結婚してからのデレ感が良いです!
異世界転生ものは冒険譚が多いイメージだったけど、こちらは人物の心情がメインで描かれていてとても読みやすかった。
絵が綺麗で、エディのツンデレがいいです。あまり濃くない内容ですが、つい続きをみたくなります。無料分見終わっても読みたいと思います。
読んでて楽しく、危険な場面があるのでドキドキ興奮する作品です。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが楽しみです。
むー。
無料で16話まで読みました。
なかなかイチャラブがないですね~(笑)
魔王討伐後かなー?
ちょっとヒロインも気が長すぎかな。by 匿名希望- 0
おすすめです
途中まで読みました。
お話も面白いし、絵も綺麗で面白いです。
話の設定が、事故にあい、違う世界の違う人物になってしまって所が
今後どうなっていくのか凄く気になります。
エディとフェリミナがうまくいくといいなっと思います。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました
良くある転生ものと視点が違っていて新しい面白さがありました。
続きが気になりすぎて一気に最後まで読んでしまいました。by のぶの- 0
最高でした❤️
ファンタジーの世界の話だけども、現代人の記憶をもっているってことから、読みやすくてどんどん読んじゃいました!絵も綺麗だし、ユーモアもあって、涙も結構出ちゃいました😭最近読んだ漫画の中で1番です‼️
ツンデレ
異世界転生した主人公が恋した相手は魔法使いの中でも特に魔力を強く持って産まれた黒髪の少年。
大人になった二人のやり取りに目が離せません。by 匿名希望- 0