みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
転生のお話しは初めて読みましたが、話しに入り易く読みやすかったです。とても面白くて一気に読めました。
いい意味で裏切られました
よくある転生ものかなって思いながら読み始めましたが、色々と裏切られました!主人公ではなくて、元々いる世界の人が強かったり、主人公が可愛げもなく普通であったりと、面白い設定でした!
面白い!ついつい課金してまで読んでしまいます。ファンタジー魔法好きな方ははまるかも。今後のストーリー展開もきになります~
ヒロインが我慢強い
主人公の我慢強さに感動します。すごく待たされているのに、いつも笑顔でエディを迎えて、これは忍耐強くないと無理。自然と応援したくなるヒロインです。
ツンデレ過ぎ
無口で、ひねくれていて、ここまで酷いツンデレだと、たいていの女子は心が折れますが、このヒロイン前世の記憶を持ったまま転生しちゃったせいか中身50歳のおばさま。そりゃ笑顔で対応出来ますよね。お互い一途でよくもまぁ〜7年も会わずに手紙だけでと思ったけど、とにかく結婚出来て良かった。
by 悪魔のペルセポネ-
異世界に転生したアラサーの恋は?
ずっと仕事と家の往復だったアラサー女子が転生したのは異世界の3歳児。アラサー女子としての記憶があるままに育ち直したというところがまだ物語の中で生きていないような気がする。無料分が多いので読んでみてますが、最初の転生の設定、今の話には関係なくなってます。
by SS-
純粋
前向きな純粋に…でも三十路の心のままの女の子で生きていく彼女は二度人生を生きる。彼が本当の彼女の生きる意味になるのかもしれない!
可愛い
主人公が可愛くて読んでみましたが面白い!
異世界へ気付いたら転生していて、そこで待ち受ける困難に立ち向かっていく姿が素敵でした。続きが気になります。by ~匿名~-
絵がキレイで読みやすいです。なかなか話が進まないな…とも思いますが、大人の記憶がありながらも素直な主人公は純粋に応援したくなる
ほんとはどっち!?
出会った頃はあんなに純粋にお互いを想い合っていたのに、年月の経った彼は冷たい。。でもそれには訳もありそう。。
2人結ばれて欲しいなぁと期待しながら読んでます。by 匿名希望-