みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
大好き!
エディの性格全てを理解してても、フエミニナはどこかでちゃんとエディの横に立っていたいという女心がすごくうまい描写で書かれていました。何度も読み返してしまう作品です。
転生物、色々ありますが、面白いです。
ツンデレ婚約者に振り回されながらも、精神年齢高い主人公が時にけなげに時にたくましく、困難に立ち向かう様は見ていて痛快です。
まあそんなに傷だらけにならずとも、と言いたいですけど。by yukua-
エディ可愛い❣
ほのぼのとした小さな恋の話、ではないけれど、なんだか楽しい異世界談ですね。
割と好きです。もっと好きになりそうです。by クロロ11-
控えめだから応援したくなる
主人公は前世の記憶も持っていて控えめな性格。グイグイと行かないけどとってもほのぼのとした性格がかわいい。本人は何か特別なことができるわけじゃないけど、持ち前の優しさがみんなを和ませてくれる感じがとっても好きです。
by Maggie1173-
絵がキレイ
絵が安定していて美しい。
エディがイケメン。
ツン多めが好きならハマると思う。by 匿名希望-
ツンデレ!
絵がとても綺麗です。エディのツンデレ感がたまりません!なかなか結ばれるまでは甘さが出ませんが、結婚してからのデレ感が良いです!
最高!!
久しぶりにドハマりしました。
転生した話が、他にない感じの話です。
無料分だけって読んで、明日まで待てず
課金で一気読み!
エディのフェミニナの一途なとこもいいけど、
ツッコミもあり笑える要素、悲しい要素もあり、とにかくエディがカッコよすぎる。by 匿名希望-
異世界転生ものは冒険譚が多いイメージだったけど、こちらは人物の心情がメインで描かれていてとても読みやすかった。
ハマりました!
毎日無料のをちまちま読んでいましたがエディが魔王討伐に旅立った頃から気になって結局全話課金しました。
ストーリーのテンポも良く、絵もキレイで面白かったです。
エディのツンデレキャラが見ていてキュンです。
フィリミナのハンカチをじっと眺めるところや魔王を倒して王都に凱旋してパレードをすっぽかしてフィリミナの元に帰るところなんかなんとも言えません。
50話なのでさくっと読めます。by kyokomon-
無料から
ファンタジーって普段は読まないけど、無料からはじめてみたら、すごくハマってしまいました。綺麗事ばかりじゃなく、人間の汚い部分もスマートに描写されていて楽しく読めました