みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
良いです!!
転生ものは飽き飽きしてましたが先ず絵が綺麗で好みなのと、婚約者がまたありきたりの設定で無口イケメンツンデレ頭脳明晰!!これが王道でいいんです!!by 匿名希望- 0
糟糠の妻ってやつ!
生まれつきの才能、黒持ちと呼ばれる外見から理不尽に虐げられた「エディ」を幼少期からずっと側で支え続け、何も持たない転生したアラサーヒロインが二度目の人生で幸せになる話なんですか、ヒロインが何しろ素直で真っ直ぐで健気でいじらしい!
不器用と言う表現で片付けて良いのか!?と思うほど愛情表現の下手なエディに随分モヤモヤしましたが、プロポーズのあたりとかめっちゃかっこよかった!
お互いがお互いの最大の理解者である関係って素敵でした。by のぐのぎんじろう- 1
絵が綺麗でとっても読みやすい作品です。試し読みしたら止まらなくなり、一気に読んでしまいました。50話なんてあっという間で、もっと読みたい作品です。スピンオフを期待します。
ハマりました。無料分読んで、全部購入してしまいました。エディの彼女への真っ直ぐな愛情が切なくてとっても面白い作品でした。
by torajya- 0
ハマりました
じっくり読みたいから、書店で全巻購入
異世界、転生、ツンデレ最高!
でも、ヒロインは傷だらけでかわいそう
その分、たくさん愛情をそそいでほしいなby 匿名希望- 0
純愛ですね
切ない恋心にはまりました。なかなかはまってしまい続きが気になってしまう作品です。まだ途中ですが2人が幸せになるといいなぁ。
とてもインタレストな作品でした
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですりまby 突撃ビリー- 0
寡黙すぎて
本当は大好きで、守りたいし、誰にも渡したくないしずっとそばにいたいのに寡黙すぎて思いが伝わらないといういじらしさが興味をそそります。ぜひ彼女には想いを変えずに待っていてほしい。と思います。でも言葉にして気持ちを伝えなければ彼女も不安になるしマイナスの考えばかりが増していきそう。本当はお互いが強い思いで繋がっているのに。
by どすこいママ- 0
ドキドキ( 〃▽〃)
好き同士なのに、10約会わずにお互いが同じ気持ちのまま月日は流れ、やっと逢える日がきた!!だが、彼の方はなぜか冷たい。。この先どうなるのかなドキドキ
by ごとなみちん- 0
絵がきれいです。
全巻コミックで読むほどはまりました。ダンスシーンやドレス、魔法を使うシーンなど、どれもすごく素敵です。