みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
絵が綺麗ですごく好きです!
最初はイケメンだけど、かなり性格をこじらせてる?と思いました。
素直に気持ちを伝えられないけど、主人公の女の子を深く愛していて、読んでいけばいくほどキュンとしてしまいました。
買ってよかった!by 匿名希望-
ドキドキわくわく
しながら一気に読みました。
ファンタジーもの…現実とはかけ離れたお話ですが、エディの感情の成長とフィリミナへの不器用な想いがよく伝わってきました。とても面白かったです。by 匿名希望-
絵が安定手していて読みやすいです。
ヒロインは普通の子ですが、それがまたすごく素朴で可愛らしくてよいです。by 匿名希望-
可愛い。
この作品の絵が可愛らしくて、興味を持ち読み始めました。お話もファンタジーであり、ゲームのなかのようであり、面白いです。
by ケロリリン-
無愛想な男の子がいい
人間不信な男の子が唯一心を許してるヒロイン。どちらも一途なまま大人になって、やっと報われると思ったら。。。というじれったい気持ちになりますが、その方が先が気になって読んじゃいました。
なかなか安定はしないですが、一途なだけにどこか安心感を持って読めるお話です。by 匿名希望-
フィリミナが健気で可愛いです。エディがすぐに結婚してくれなくても、表現下手でも微笑んでそばに居てくれる。途中はハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです♪前世の分も幸せになって欲しい!
面白かった
健気な主人公に、誰よりも彼女の事を大事に思う婚約者だけど、なかなか態度に示さないツンデレキャラの二人の物語。色んな試練を乗り越えて行くストーリーです。
適度にポンポンとストーリーが進むのでそれも良かったですね。飽きたり、ストーリーがなかなか進まなくてイライラする事もなく、丁度良かったです。by 匿名希望-
以前に試し読みをした以外のストーリーが観れてとても嬉しかったです!
魔法系の転生ものは大好きなのでもっと読みたいです!by 匿名希望-
文句なしの星5つ!
広告漫画で知り、原作を読んで、また漫画に戻ってきました。
原作の良さを損なうことなく、綺麗な絵柄で素敵にコミカライズされている作品!
朴念仁なエディエギルズが、フィリミナに関わる時にだけ見せる表情にめちゃめちゃキュンキュンします。by 匿名希望-
無料連載分のみ
ぃつになったら結ばれるの〜!!!?
ひねくれても誰が見てもゎかる愛情ゎキュンキュンします!
しかしなかなか思うよぉに進まずモヤモヤ…
焦らされに焦らされて(ºдº)アッー!!!! って感じで続きが気になりますฅ"by 匿名希望-