みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
魔法と恋
転生系のお話。
魔法と恋のものがたり。
無料分だけ読みました。
また機会があれば続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がまず、好みなところから始まりましたが、彼のツンぶりが半端ない…もう少しデレたところがみたい〜!
幼い時は、まだ可愛かったのに〜。by 匿名希望-
好きです
魔法や精霊のいる世界のお話です。主人公の穏やかさにほっとしながら読み進めました。絵が可愛くて、とても好みの作品です。
面白いです
はよ幸せにしてやっておくれ〰️と読んでるうちに色んなキャラクターが出て来て、どうなるのこの二人は〰️と心配しながら読みました、面白いです。
本当は☆4.5にしたい
ヒロインの健気さにめちゃくちゃ泣きました( ;∀;)
少し残念なのが彼の素直じゃない感が凄い所ですかね。
ヒロインに負い目があるならもう少し態度が柔らかいんじゃないかな?と思いました。by 匿名希望-
序章から切ない
転生うんぬんより、二人の状況があまりにも切なくて、早く幸せになって欲しい〜と願って願って読み進める感じです。
言葉遣いに「?!」やや違和感ありますが、まあ大目にみてくださいな。by 匿名希望-
包容力が
ある主人公と、無愛想な彼の関係はとてもお似合いで、転生もの云々関係なく恋愛ものとして微笑ましいなと思える作品だと思いました。
一気に読みました。
何気に読み始めたら、面白くて一気に読んでしまいました。
不器用ながらもお互い大事に思いながら、慈しみ、想いあう二人にキュンとなりました。
ハッピーエンドですが、その続きも読んでみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
転生である必要が未だ分からず…
ただレビューがいいのと、50話で完結してるのがいい!
これなら無料分終わっても追いかけれそうです。by 匿名希望-
ツンデレイケメン年下魔法使いとか至高
タイトルの通りです。
ちょっとむず痒くなる節はありますが、なんだかんだでツンデレ設定よきです。
絵が可愛い。主人公が健気で可愛い。言葉足らずのツンデレ年下イケメン黒髪魔法使いが可愛い。by 匿名希望-