【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(13ページ目)

4.1 評価:4.1 1,230件
評価5 41% 501
評価4 37% 455
評価3 18% 220
評価2 3% 41
評価1 1% 13
121 - 130件目/全314件

エディは一見冷たいけれど、フィリミナにどこまでも一途。
    結婚前は何も進展がなかった2人ですが、結婚後はエディが積極的にくるところがドキドキ、キュンキュンします。

転生

過去を覚えてる転生って嫌だな。どのタイミングで転生するかだけど、家族がいて、子供がいるのに転生してもそんl人生に集中できない

ツンデレ

エディのツンデレがたまらないですね。少女漫画王道の魔法使いパターンかと思ったのと、転生って…と少し馬鹿にしながら無料分を時間つぶしに見たけど、見事にハマりました!面白かったです!!

全話買ってしまった

フィリミナはヒロインの割には少し地味かな。
    可愛いことは可愛いけど…。
    でも可愛い笑顔は癒やされる。
    なんて読み始めましたが…。
    気がつくと先が気になり全話買ってしまった。
    エディ良かったね。
    やっと初恋で最愛のフィリミナと結ばれて!
    って思っていたらまさかの展開。
    結婚しても狙われるのか…。
    エディの心配もあながち過保護過ぎる訳ではなかったのね。
    姫様曰く、「新婚で浮かれてた」らしいけど(笑)
    フィリミナには何も言わず、ただただフィリミナと早く結婚したくて頑張ってたエディ。
    空回りすることに歯痒く苛々してたのもわかるなぁ。
    頑張ってた事をフィリミナに教えてあげたかった。
    そうすれば悪夢に悩まされる事はなかったでしょうが。
    小説版あると聞いて読みたくなりました。
    続きがあるなんて!
    読みたい!

魔法使いさまの

溺愛っプリがすごくて
    これだけ思ってってても主人公に言葉て言わないから不安にさせてるのにもかかわらず溺愛してるとこがよかったです

by 匿名希望

転生したら、魔法の世界に

前世が日本のアラサー一歩手前の主人公。残念ながら魔力もないが、大人びた子供として要領よく生きていて出会った魔法使い。ここから7年会えない間に2人はどうなっていくか気になります。

なんのための転生?

女の子は 異世界転生なんだしもうちょっと特別な感じにしてほしかった
    ハッピーエンドでよかった

by 匿名希望

濃厚なラブラブはないけど・・・

タイトル通りの漫画ですが、あんなに辛抱強い主人公は見たことがない!読んるこっちがヤキモキしてしまうほどお互い気持ちを言わない夫婦(笑)
    もっと続編を読んでみたい物語でしたが、恋愛モノのハズなのにあまりラブラブなシーンが描かれておらず、とても残念でした

ふたりが可愛い🎵

絵が可愛くてキレイで大好きです。
    小説も読みましたが、漫画はぎゅっとまとめた感じです。
    二人のお互いを想う気持ちがとても不器用で焦れったいですが、かわいいです。
    できれば、小説の続きも漫画化してもらいたいなぁと思います。

すごい…

7年手紙だけのやり取りで1度も会ってない相手を一途に思い続けててすごいなと思いました。
    まだこの辺までしか読んでないですけど
    ハッピーエンドを期待して少しづつ読んでいきたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー