みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
けなげ!
ヒロインは転生してるから現世の常識が良い意味で通じてなくて(精神年齢が大人こともあると思うけど)、それが男の子の救いになってるのがいいです。健気だなぁ。
by 紋二八三- 0
素直でない2人のにわかさがたまらなくかわいい💕早く、もっと素直にならないかな?このまままかな?と、思いつつ、読まさせて頂いております。
まさかの、泣いた
真夜中に読んだから?大人になってからはなんとなく退屈な展開て思ったけど、色々あってのヒロインの見せ所というか、心の中を描かれている場面で涙が一粒。まさかの泣けました。
面白い‼︎
転生前の記憶もあるから、精神年齢は大分大人なフィリミナと、ツンが強めなツンデレのエディのお話。
ツンが強すぎて、分かりづらいけど、結局フィリミナの事が大好きすぎるエディにきゅんとしました‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
無料配信16話まで読みました。現世では地味で冴えない自分を好きになれないまま不幸の死を迎えてしまった主人公。前世の記憶があるので、転生しても客観的に自分や他人を受け入れてることができる。この事実をいつか愛する人に話す時が来るのかな。
おもしろくて、何度も読んでます。
切なくて愛しい。
素敵なお話でした。
イラストもキレイでかわいいし。by 匿名希望- 0
ハマりました
久しぶりにハマり、ポイント追加して読みました。絵がとても綺麗なのも良いです。
何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
ツンデレ!
とにかく、分かりづらいくらいのツンツンデレ
でも、優しさや愛情が垣間見えて、ホントにキュンとします
とにかく、穏やかに幸せに2人を守ってあげて欲しい!!応援したくなる作品ですby Lionflower- 0
早くくっついて
婚約者なのにずっと待ってるのに冷たすぎると思うけど、ひたすら思い続けるヒロインはとっても健気です。早くくっついて欲しい!
好きな作品です
試し読みでハマって最後まで購入しました。ツンデレ魔法使い、カッコいい!絵が綺麗だし話も面白いです。原作小説はまだ続いているようなので、またコミカライズされたらいいなと思います。