みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

幸せで素敵です

エディがとにかくカッコ良いです!普段は無口でクールなのに、フィリミナに対しては素直だったりとギャップがあってキュンキュンしました。イラストも可愛くて好きです。

ほんと毎回思うけど
    漫画みたいな話、現実でならないかなって
    これ読んでさらに思った。現実キュンキュンこーい

前世の記憶が残ったまま今世を生きていく話は読み進めていく中で、必要な事なのか疑問に思います。前世と今世は関係ない事にどんな繋がりがあるのか分かりません。

感想

最近多い異世界転生系。絵はきれい。最初は心開かなかった男の子も主人公に心開いてと初恋みたいな感じかな?

本屋で見かけて読んでみました。まだまだ、先の展開はよめませんが、無料話はカラーがきれいで絵柄もステキでした。

いらない設定

転生設定いらない。
    それがラストがやっつけ感満載にしている。引いた目で見ちゃうから、全部が嘘くさく見える。
    途中まで面白かったんだけど、魔王討伐とかで主人公目線が引いちゃったあたりからおもしろくなくなった。

絵が可愛い。カラー部分だと、余計にすごく世界観が可愛いなと思いました。また読むかは別として…。ファンタジーが好きな人は楽しめるかも

女子ならちょっと憧れる!ファンタジーな世界への転生?しかも、前世の記憶あり?
    続きがきになるー!作品です!

絵が好きで読み出したんですが…
    焦れったい!男の子の不器用さにイライラする!女の子も我慢せず言えばいいのにぃ〜!とヤキモキしました。

小説で読んでました。漫画の絵も、合ってる気がします。主人公チートではなく、彼がめちゃ強です。色んな理由で彼の性格はこじれ気味ですが、ヒロインは大事で仕方がない溺愛でもあります。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,227件