みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
絵がきれいだなぁと思って、無料分だけ読みました。
転生ものかぁ、となんとなく物語の流れを予測していたのですが、いい意味で裏切られました!面白いです。
無料分だけだとまだまだ序章なので、続きも読みたくなりました。by 匿名希望-
現世で事故に巻き込まれて、脳はアラサーで生まれ変わるとかあり得ない設定なのにすーと世界観にはいりこみました。
読み応えがありました
読み応えがあって、一気に読んでしまいました。それくらい、引き込まれました。絵もキレイで、ストーリーも良くて、最近読んだ中で一番オススメできるマンガでした。
レビューが高かったので読んでみましたが、絵も表紙に比べて綺麗ではなく、男性キャラが表紙ですごくかっこよく見えたけど、ストーリーもなんだかよくわからず、先を読みたいと全く思えなかったので途中で断念しました。
絵が可愛い
絵が可愛くて表紙が好みで読んでみました。少し。ファンタジーなお話で話も短くかんけつしてるのでいいです。
転生もので表紙の絵と無料に惹かれて読んでみましたが、主人公に特別な力はなく、才能があるのは婚約者。ちょっと変わった視点からの転生もので、それが良いという人もいるかもしれないけど個人的には好みじゃなかったです。
by ちま0116-
無料分を読んでお話は面白いし絵も可愛いしはまってしまい全巻購入してしまいました。
ファンタジー世界かなり楽しませてもらいましま。by 匿名希望-
ファンタジー
絵が綺麗✨
幼い頃から描かれているから、すごく純愛って感じ。でも少女の中身は30代なのかぁ〜(笑)これからの2人の関係には興味アリ✨by 匿名希望-
前世や魔法の世界など現実と離れていたり近いとこもあったりと世界観が面白いですね。あれから7年経ちそれぞれ大人になった2人が再会してどうストーリーか進んでいくか楽しみです。
by キュンキュンM-
魔法の世界
設定に違和感を感じたけど、後半にスッキリ。ツンツンした彼がかっこいいし、密かにあいしまくりなのが、ほほえましい。