【ネタバレあり】魔法使いの婚約者のレビューと感想(10ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
一気に読んじゃった
もどかしい2人でしたが
深いところで繋がっていて
とても面白かったです。
周りの登場人物も良かったです。
お勧め
続編も読みたいです☺️by みみかえ- 0
絵が好き‼️
とある国のとある王国、
前世の記憶を持つヒロイン、
RPGな世界、
ツンデレな彼、
全部ありがちな設定なのに引き込まれるように読んでしまうのは、きっと、この可愛い絵のせいだ❤️ストーリーも、悪くは無いけど、たまに飽きる。
可愛い絵とファンタジーが好きな人向けかな…by 匿名希望- 0
ピュアー
また転生ものか?と思いきや
ちょっと違ったタイプの転生のストーリーで面白いです。
主人公の女の子目線と男の子のそれぞれの目線で見れるのも良かったです。by 匿名希望- 0
転生ものは大好きですが、本作は転生とか関係ないです。
とにかくエディのツンデレと子犬のような一途さ、しかも天才的な魔法使いで国宝級の人材さん!
そんなエディに愛されている心優しいヒロインがひたすらにしあわせになっていくというか、見守っている読者も幸せになる、そんな作品。
おすすめです。by あらそれ- 0
絵が綺麗
転生モノは苦手だけど、絵が綺麗なのと、話がわかりやすいのが良かった。ヒロインも好感もてるし、ちょっと影のあるエディもいい。
絵も話も最高です(^^)
絵がずっと綺麗でとても読みやすいです。ファンタジーな世界観とヒロインの脳内のギャップもおもしろいです。
なにより羨ましい!!イケメンで自分のこと一番に思っててくれて最強とか最高です。
無料お試し以降我慢できなくて単行本を購入してしまいました(..)
小説も機会があれば読んでみたいと思います(^^)by めるち太- 0
無料で読んでいたら意外と面白かったので購入して一気に読みました。
結婚前のエディのツンツンが何ともイライラしましたが、結婚後のデレがあったので一安心。
フィリミナが転生した件は、後半になってそうだったと思い出した位の設定なので、個人的には無くても良かったかもと、、by 匿名希望- 0
泣いてしまった
セルヴェスと2人で対峙して会話するシーンは泣きました。1番可哀想なキャラクターではないでしょうか……(;A;)婚約者や後輩からも物乞いやら能力が低いと馬鹿にされ、唯一自分を見てくれて好感を抱いた相手は、自分とは比べ物にならない優れた男の妻。不憫過ぎて……泣けました
王道
RPGを読んでるみたい。
最初はちょっとコメディっぽかったけど、魔王復活からん~?って感じ。
まだ、途中だからなんとも言えませんby 匿名希望- 0
エディカッコいいです!!ツンなところから、どう変化していくのか~(^^)でも、途中女の人の護衛に、、、なんか嫌な予感が、、