みんなのレビューと感想「魔法使いの婚約者」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
流行り
流行りの令嬢ものって感じだけど話はしっかりしているし、絵も綺麗でサクサクよめました!
素直になれない感じがもどかしくも楽しかったです!by 匿名希望- 0
待たせすぎ!
いやいや、いくら言葉足らずの不器用さんでも、女の子を待たせすぎでしょ。
待ち遠しい!やっと再会だね!って瞬時にいきなり戦いですか〜
また会えなくなりますね。
ちょっと伸ばしすぎます。by 匿名希望- 0
地味な主人公
地味で特に何も取り柄がない転生した主人公とイケメンだけど、人を信じられない魔法使いのツンデレ具合が、みていてほのぼのします
続きが気になります
早く読みたくて、一気に読んでしまいました。内容もとても面白く、楽しませてもらいました。絵がとても綺麗なので、よかったです。
好き!
まずとにかく絵が好みです。丁寧に描き込まれたどのページも満足度が高い!ハラハラする恋愛ものではなく、安心して読めるオススメ作品です。
タイトルに惹かれて読んでみました。異世界系好きなのと、絵もとても可愛くて続きがとても気になります。楽しみ!
うまくいきますように…
ファンタジーの中にも現実的な部分があり、心の揺れ動き方や葛藤がわかり、感情込めて読むことができます。
好き
ファンタジーなんて読まない方だったけど、面白かった。一気読み。主人公2人の愛が素敵。何度も読み返して楽しめるので、課金の価値あり。
普通に可愛く読めるマンガ!
無料掲載から面白く全話購入いたしました。主人公は魔法使い最強で、幼馴染の彼女も可愛い。最終どうなるかはネタバレになるので記載致しませんが、次話が読みたくてすいすい購入してしまうの物語です!
by junpapa- 0
待ってた!
とあるマンガサイトで読めなくなってしまって、探していたので嬉しいです。
転生女子の主人公ですが、チートなのは婚約者の方。
孤独で、毒舌で、弱さを見せられない婚約者エディ。
彼に寄り添おうと、待ち続ける主人公。障害ばかり多い二人ですが、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0