みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 301件
評価5 27% 82
評価4 37% 112
評価3 30% 89
評価2 5% 16
評価1 1% 2
61 - 70件目/全112件

面白いです

話の始めは何と言うか…暗いですが 笑
    10話位から主人公の力が徐々に覚醒していって楽しくなってきます。
    絵柄は変わらず不幸そうな感じですが(個人的感想です)、これからどんどん覚醒して幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

一日一話無料だけでは足りません

ネタバレ レビューを表示する

転生モノと言っても、別世界に転生ではなく、同じ世界の500年後に転生したお話し。転生者リズは、前世に裏切られ捨てられた元婚約者ユージンに同じ時代世代で出会う。ユージンは王太子(前世の記憶あり)。リズは平民?の聖女候補。聖女候補と言っても、身分は低いし髪と目の色が違う異端の聖女候補なので、それだけでもいろいろ大変な目にあいます。そして、転生前の不幸な別れにも何やら誤解がありそうで。。。先が気になります。

by 匿名希望

主人公が周りの悪意でウジウジせず、自分の意志で行動をしていて、強くてカッコいいです!
    女子に憧れられる女子という印象です。

by 匿名希望

生まれ変わって、また恋人と出会うという。前世の記憶があるので、好きに生きていく!って主人公が行動的で魅力的。タイトルは確かに長いけど、長いタイトルの作品はたくさんあるので、そこまで気にならないです。

by 匿名希望

前世の記憶は可愛そうな事ばかりで…となりますが、不思議な力にワクワクする展開!期待してます、転生もの!

読みたくなる

テンポがよいから、あっという間に読んじゃいます。個人的に、転生前の主人公の方が綺麗なお顔でモチベあがるから、寄せてほしかった。

by 匿名希望

前世で振られた主人公とその恋人が何百年後に再会して、しかも相手の前世が分かるなんて!ロマンティックでもあるし、残酷でもあると思ったけど‥陰謀があっての勘違いのようだし、今後が気になるから、買ってしまった!!

by 匿名希望

転生して前世の自分を捨てた婚約者とまた出会うのは酷な展開だと思ったけど
    吹っ切れた主人公が、自分の思うがままに生きていくすがおもしろいです。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ初めの方ですが、今後の展開が気になりますね。2人だけがなぜはっきり前世の記憶があるのか気になります。

タイトルで損してる…

長いタイトルでまずマイナスになってる気がする。というか、タイトルと内容が合ってない(・・;)
    「聖女になるんで」→まだなってないし、なる為に頑張る話。
    「勝手にさせてもらいます」→どの辺が?全て読んでいますが、今のところ自分だけでなく他の人のことも考えて頑張ってます。この後好き勝手するかは分かりませんが…。
    タイトルはなんかおちゃらけた内容かと思わせていますが、全然違います。主人公を取り巻く環境はかなり厳しく、それを変えるため強くひたむきに頑張っていく主人公という話に感じました。
    内容が面白いだけに、タイトルが残念すぎる漫画だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー