みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
転生物の作品がが好きなので読んでみました。500年後に再会した2人がこの先どうなるんだろう。アルビノのリズは聖女になれるのかな。
by アーマータイガー-
キャラが可愛い!
最初はけっこう単純なストーリーだろうなぁと期待はあまりせずに読み始めましたが、予想以上に話に入り込んでしまいました。
最近、転生モノに凝ってます。前世で誤解があって悲しい結末を迎えた恋愛が、二人とも転生して、果たして幸せになるのはいつかなぁ。
by torajya-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。アルビノの設定にはちょっと驚きました。
主人公が、能力ありすぎ感はあるけど、健気で頑張ってほしい。by 匿名希望-
これからが楽しみ!
凄く面白い。
発想も過去の記憶を持ってるのも
聖女とは似つかないなりでも
聖女の力を使うのが面白い。by アクア!-
転生ストーリー大好きです。
前世で恋人だった2人がまた同じ時代に転生し出会う。
しかも二人ともしっかりと前世の記憶がある。
前世ではお互いに悲劇で終わった人生が今世ではどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、主人公のさばさばとした性格も好きです。読み進めるごとに、次どうなるのかすごく気になってくる!
でも強いていうなら……男性の髪型や顔がみんな似すぎてて見分けが付きにくい💦by 匿名希望-
異世界転生はよくある話ですがこれは同世界転生っていうのが他と違って良いですね。最近は悪役令嬢ものが多いのでそういうものに飽きた方にはオススメかと思います。。
by セラピストぽん太-
絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います。でもタイトルがよく分からないのでもったいないなぁと思います。
辛い、
過去?前世を乗り越えて新しい人生を手にいれた、はず、なのに! え、何この展開?聖女なるのですか?んじゃ自由気ままに生きさせてもらいます!そんな新しい自分で強く生きる女性の物語。
by 趣味は社畜-