みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 66話まで配信中(48~50pt / 話)
原作
原作のノベルを読んでいました。絵も綺麗だし、読みやすくて良いかなと思います。
前世で恋人同士だった2人が、転生して、前世の誤解を解いてまた恋に落ちていう感じですが、メインは聖女になるための奮闘話なのでストーリーもあって面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
ありがちな内容ですが、おもしろいです。
転生もののストーリーで、まだ途中までしか読んでませんが、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料
無料分を読ませていただきました。関連ものから飛んできました。面白いです!絵のタッチも好みで、さくさく読めます。
ふむ
振ったんだ やはり金に目が眩んでか、それとも身分違いの恋を家が許さず帰れなかったのか なぜなのかは気になるストーリー展開
話自体は面白いと思うのですが絵がちょっと苦手かなという印象です。
ストーリーは王道ではあるけど面白いと思います!by 匿名希望- 1
可愛い
絵がかわいくてきれいに描けています。話しの流れが良くサクサク読めます。次回から購入して読もうと思います。
もっと読みたい!
こういう話好きです。
大切な人、早く帰ってきてほしい。
主人公の気持ちわかります。
もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
王子さまあああ
前世で振った恋人とか
どれだけ繋がりが
深いのか、、、
ハラハラドキドキする
内容で、見ていて
飽きがきません!!by 匿名希望- 0
うーん…
今流行りの転生系の漫画。ストーリーもそこそこ面白いけど、なぁんかイマイチで好きじゃない。これから面白くなることに期待。
2回目だからこそ
前世の記憶があれば、次はこうしよう、と悔いなく生きられるのかもしれない。思いがままに行動することは、一度だけの人生だとなかなかできないかも。