【ネタバレあり】異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】のレビューと感想(6ページ目)
すごく好きで一気に読み進めて最後まで購入してしまいました。
主人公もダグラスさんも大好きです。
筋肉祭りで読んでてニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望- 0
感想
出会いは最悪だけど、あんな出会い方で後で愛が芽生えるっていうちょっと不思議な展開でした。女の子は可愛いし、ご主人様もかっこいいです。
なかなかあまりいままでに考えられないおもしろい気になる設定です。この先が恋愛モノになるのか気になります。
すき
ラノベを読んでいたのですが、
絵になるととてもいいです!
溺愛ぶりがなかなか良くて
受けなのか攻めなのかよくわからないところも好きですwby 匿名希望- 0
初めは
あんまりすきじゃないかも・・・と思いつつ、、でも絵のキレイさとストーリーの設定が面白くて読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。えっちシーンもちゃーんとエロいし、結局ラヴ♡で良かった良かった。
絵と世界観がとても好きです。
チカが冷静なところもいいです。
まだ途中までですが、
できたらチカはここの世界で
ずっと幸せに生きてほしいですね。by 匿名希望- 0
なるほど
こういうタイプの漫画でエロもよき。(えろすぎないけど表情がよい)
可愛いし、女の子の性格も、いい性格で(笑)
それがまたいい(笑)
総じていい(笑)by 匿名希望- 0
無料だったので購読しました。可愛い主人公とムキムキで渋くてカッコいい(ちょっとMっぽい)が見ていて面白かったです。
by ゆき0924- 0
ドキドキしちゃう
男の子として身を偽っていた時代を知る主人に、正体がバレないように生活を送るのがちょっとドキドキしちゃいます。
主人はその男の子にしか反応しない…とか言ってますが、同一人物と知ったらどうなっちゃうの?!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ダグラスさん素敵😍
ダグラスさんに感情移入してしまい、なんかかわいそうで応援してます🥺💦(笑)
ヒロインのチカが悲惨すぎて泣けてくる↓
こんな転生事情は最悪だ😣💦💦
ダグラスさんに愛されて幸せになって、そしてダグラスさんを幸せにして欲しい😍😍
それと、ダグラスさん、性欲体力半端ねぇ!
頑張ってほしい。(笑)💕by 匿名希望- 0