みんなのレビューと感想「異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗
こういう系統の話って主導権は男性ってイメージが強いけどこれは女の子が主導権握ってます。ヒロインの男性はいかつい系爽やかイケメンで見てて楽しい。
無料版を読んで気に入り、続話を購入。
色々はしょってる部分もあるけど、月給チカとダグラスさんのイチャイチャが見られればいいので問題なし。
冷めたツッコミも笑える(*^^*)by 匿名希望- 0
ヤキモキ
どう見ても2人は相思相愛なのに、微妙な距離感でくっつかないのでやきもきします。でも続きが気になります。
一番好き!
異世界転生漫画で一番好き!面白かったです。
絵も綺麗ですし筋肉モリモリがステキです!
話の流れがまったりしていて、チカとダグラスがお互いを思いやって嫌な感じもなくて良かったです。チカは身分でバカにされず家庭教師や友達などいい人達に恵まれてチカは幸せですね。
それにしてもサラッと流してたけどユニコーンの乙女に関する詳細など原作は読んでいませんが話をはしょってますよね?
もっと詳しく描いて話が長くなっても読みます。課金して満足してますから(^^)by みやつ湖- 1
たのしい
あたし達のこの日本もこんな召使い制度になったらどうしようって思ったけど
これを見て召使い
と主人が結ばれていいな思いましたby 匿名希望- 0
ダグラスさまの溺愛が好き。
小説は読んでないですが、マンガは他でも全部読んでしまいました。
唐突に物語が始まりますが、主人公の手技?若いのにすごいなぁと思って。。。
ダグラス様は主人公が少年のふりで不能にしてしまう最初の頃は反抗的なシーンがありましたが、その後に少女として売られた主人公を買った後はひたすら優しい。
スライム?が出てダグラス様が主人公をかばうシーンが面白く、かわいそう過ぎて一番私の好みです。
ツッコミどころもあるけど、エロいし、お気に入りのマンガです。by 匿名希望- 0
面白かった
話の内容は所々微妙な所もありましたが
そんなに気になるほどではありませんでした
とにかく絵がとても綺麗でムキムキマッチョに夢中にさせられました
女の子の性格に少しブレが感じられましたが最後はハッピーエンドだったので
後味も悪くなく結局最後まで楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
よき
めっちゃおもしろい!!
続きが気になって、つい課金しました!!
どれーに優しいご主人様すてき!!
運命の出会いだなとおもった!by 匿名希望- 0
小説を読んでたので
小説を読んでて、漫画になっていたので。思わず買ってしまいました。
今までにないような内容だったので、やっぱり買ってよかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
好きな漫画
まず絵が上手い!
大人な男性も女性も子どももちゃんと上手い。
で、チカちゃんだよね。
何かいろんな面を持ってて、どれがチカちゃん?とわからなくなるけど、そこが魅力なのかな。by 匿名希望- 0